• 点赞

高手请进!!!

请教各位大虾,如何实现同一电子镇流器可以负载不同功率的灯管?如26w/42w.还望高手赐教!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hong0855
LV.4
我不是高手,但是好奇
能调光的镇流器就可以啊
liushu@
LV.4
@hong0855
我不是高手,但是好奇能调光的镇流器就可以啊
我指的是非调光电子镇流器,我觉得比较难做!
liushu@
LV.4
@liushu@
我指的是非调光电子镇流器,我觉得比较难做!
需要灯管的参数相近才好实现啊
zjlilg168
LV.3
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970
TEL:13480829684 李生!希望能在这学多一点专业知识!
我是做冷阴极节能灯整流器的,我觉得楼主提的问题可以用变压器实现.我公司做的600瓦冷阴极节能灯镇流器可以带动任何功率负载.
用做变压器的方法做
liushu@
LV.4
@tanchangjun
我是做冷阴极节能灯整流器的,我觉得楼主提的问题可以用变压器实现.我公司做的600瓦冷阴极节能灯镇流器可以带动任何功率负载.
是TBT的谭工吗?现在在哪发财啊?听说你去了上海.
我做的方法是带一支42W的可以带两支26W.或者反过来.
mayb511
LV.6
你是做热阴极灯的吗?是这样的话很简单,在扼流圈上开一个异型间隙
zcf1979
LV.7
@mayb511
你是做热阴极灯的吗?是这样的话很简单,在扼流圈上开一个异型间隙
我目前做的PLT42W單燈可點FCL32W,FCL22W,PLL26W,,PLL24W,T12-40W,T12-20W,T5-39W,T5-24等.
@zcf1979
我目前做的PLT42W單燈可點FCL32W,FCL22W,PLL26W,,PLL24W,T12-40W,T12-20W,T5-39W,T5-24等.
关注