• 点赞

电源知名企业荟萃

请教达人,电源企业都有哪些数得上的、规模比较不错的企业.
我知道的有台达、雅达、光宝、赛尔康、飞煌世亚,航嘉、明纬、冠德、帝闻
还有呢————
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
晶辰、联德、高效、力信、核达中远通、康舒、仲汉、、、、、、、不知还有多少、、、、、
wanrui
LV.1
东莞三星电机也是吧,好象从没提到三星电机
amai
LV.4
上面得企业,工程师的工资都是比较低.
@硅胶王子
晶辰、联德、高效、力信、核达中远通、康舒、仲汉、、、、、、、不知还有多少、、、、、
核达中远通应该不算大吧
@amai
我们FORTRON SOURCE算不????EMISON最强吧?
zyuan
LV.4
@硅胶王子
哦,列出的公司中,我入职过:光宝,力信,品能,全汉,.
   参与接触过(验证测试)高效,联德,爱克美的产品(系统电源工程师)
    OEM过华美,佳能,金品产品.
    92年开始Study 开关电源理论,实习为5KW 可控硅开关整流器,
    95年两千瓦的双极性开关的电磁炉
    98年MOSFET 开关电源,2000年时出现PFC,和功耗<1W.
    2003年后,回到此行业炼狱到今天,敝人不才,向你们请教来了.
    现入职SL Power.
易乾
LV.6
@amai
不过电源业界来讲,帝闻的薪资水平跟待遇来讲算是不错的.处于中上水平.其中我知道的几个工程师都是7K以上的,包吃住,吃的还算不错.而且交税只是意思一下.
还有补贴,加年终奖金,还有季度奖金跟开发奖金.不过企业大了,也很适合养老.各位可以关注一下.我在帝闻工作过,现在是双休,台达的话就不太行.工程师的工资只有5,6K左右,福利也不太好.其他公司就不知道啦..
@易乾
不过电源业界来讲,帝闻的薪资水平跟待遇来讲算是不错的.处于中上水平.其中我知道的几个工程师都是7K以上的,包吃住,吃的还算不错.而且交税只是意思一下.还有补贴,加年终奖金,还有季度奖金跟开发奖金.不过企业大了,也很适合养老.各位可以关注一下.我在帝闻工作过,现在是双休,台达的话就不太行.工程师的工资只有5,6K左右,福利也不太好.其他公司就不知道啦..
研发组有几十个人,7K是高工才有D,只有两三个人而以,里面很好混D.
p8802586
LV.5
@我是愤怒
研发组有几十个人,7K是高工才有D,只有两三个人而以,里面很好混D.
帝闻...在哪裡呀
嘻嘻
LV.4
@p8802586
帝闻...在哪裡呀
在深圳
shotor
LV.1
@嘻嘻
在深圳
帝聞工資是很低得﹐亂七八糟的扣費很多﹐上面易兄說的獎金現在基本沒有﹐包吃包住是不可能的﹐這一切都要扣錢而且很多﹐有能耐的兄弟別被騙進去了.
地丸
LV.1
冠德、帝闻   还是名企业?    我觉得是狗屎啊!
地丸
LV.1
@易乾
不过电源业界来讲,帝闻的薪资水平跟待遇来讲算是不错的.处于中上水平.其中我知道的几个工程师都是7K以上的,包吃住,吃的还算不错.而且交税只是意思一下.还有补贴,加年终奖金,还有季度奖金跟开发奖金.不过企业大了,也很适合养老.各位可以关注一下.我在帝闻工作过,现在是双休,台达的话就不太行.工程师的工资只有5,6K左右,福利也不太好.其他公司就不知道啦..
你完全是放屁!@@  帝闻是什么情况   你自己看看@
http://bbs.dianyuan.com/topic/227959###
地丸
LV.1
@shotor
帝聞工資是很低得﹐亂七八糟的扣費很多﹐上面易兄說的獎金現在基本沒有﹐包吃包住是不可能的﹐這一切都要扣錢而且很多﹐有能耐的兄弟別被騙進去了.
事实就是这样的