• 点赞

LM2576的周围器件一定要符合说明书上的要求吗??

LM2576的周围器件一定要符合说明书上的要求吗??
特别是电感一定要用PE系列以及RL系列的吗??可不可以用其他电感代替呢??因为说明书上所推荐的电感在我们这边不大好买!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ylt441207
LV.1
请把你的资料完整传过
zhj_514
LV.1
@ylt441207
请把你的资料完整传过
没必要,自己做都可以,我们就做过这样的电源!
晶体管
LV.4
我认为电感只要工作频率够,不饱合,电感量符合要求就行,你用环形铁粉芯,或锰锌铁氧体(有气隙)都应该可以吧.
zhongzj76
LV.4
我公司生产的LM2576,2596价格分别是3.80元,和4.30元,已经通过众多客户承认和使用,现每月100K以上的使用量!欢迎索样测试!需要的请回复ZHONGZJ76@163.COM  ZHONGZJ76@TOM.COM
晶体管
LV.4
@zhongzj76
我公司生产的LM2576,2596价格分别是3.80元,和4.30元,已经通过众多客户承认和使用,现每月100K以上的使用量!欢迎索样测试!需要的请回复ZHONGZJ76@163.COM  ZHONGZJ76@TOM.COM
ZHONGZJ76兄,我对你的LM2596的价格很感兴趣,可否提供你们生产的这产品的详细资料?
@ylt441207
请把你的资料完整传过
1103248349.pdf
请老兄过目,并给予建议!!
ally
LV.2
@zhongzj76
请问贵公司是在哪里呀?我们在深圳生产方便吗?
ally
LV.2
@zhongzj76
请问各位LM2576和2596差别大吗?我现在用2596,不过好像价格要比2576贵一些