• 点赞

@T5 54W End of life 过不了,请高手指点!

我现用PPFC+磁环调试一款T5 54W ,局部整流效应保护达不到标准(<15W),网友们,针对这种大灯电流(455mA)EB,有推荐的保护方式否?
初来乍道,请高手指教!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
孤星
LV.5
启动经过延时后采样灯电压,超过正常管压的20%-30%把EB关了就行了.
兄弟这款是要出口的么?
如果做CCC就可以不用考虑局部整流的
基本上,EOL保护还是比较棘手的问题
可以试试采样灯回路的直流成分...
@lamp-driver
兄弟这款是要出口的么?如果做CCC就可以不用考虑局部整流的基本上,EOL保护还是比较棘手的问题可以试试采样灯回路的直流成分...
老兄,产品正是出口欧洲,所以要求EOL要过呀!
电流,电压取样试过了,难得兼顾低压,高压,还有低温!
@孤星
启动经过延时后采样灯电压,超过正常管压的20%-30%把EB关了就行了.
怎样延时呢,积分吗!请指路!谢谢!
@david.wang
老兄,产品正是出口欧洲,所以要求EOL要过呀!电流,电压取样试过了,难得兼顾低压,高压,还有低温!
出口欧洲还用这么低成本的东东呀
PF..
你现在测的是不对称脉冲还是不对称功率呢?
@lamp-driver
出口欧洲还用这么低成本的东东呀PF..你现在测的是不对称脉冲还是不对称功率呢?
成本低,功能全,利润就高呀
LV.5
现在我也遇到这问题怎么解决!
zjlilg168
LV.3
大家好,我是做深爱三极管的,有需可以我本人联系!QQ:345434970
TEL:13480829684 李生!希望能在这学多一点专业知识!