• 点赞

我的山特c1ks型ups坏了,谁能给一份电路图啊!

山特ciks型ups逆变板上的SG3525和场效应管IRF3710以及IRF3710的栅极电阻烧坏,把SG3525和电阻换上以后,由于没有IRF3710管,就用IRF740代换了,可是IRF740开机就烧毁了,不知什么原因,望各位大侠不吝赐教,最好给一份电路图,谢谢了!我的邮箱是sxfai@126.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
酷源芯
LV.1
山特UPS? 图纸当然是问山特要啊! 这样,才能体现出他们的服务嘛!
szsantak
LV.4
老兄啊你可以先问问嘛,3710与740完全不能互换的,3710用于直流升压的,而740用于逆变的,所以不能互换,如有需要3710请与我联系,保你修好!QQ:764664084,szsantak-ups@163.com
yechunlei
LV.6
你还要查BUS线上的所有元件,比如二极管有无击穿
ximeng
LV.6
修好了吗
Kira
LV.6
@ximeng
修好了吗
LV.5
我的情况和你的一样 ,我的C3KS!接电瓶SG3525 和功率管 电阻烧掉了 ,IGBT也烧了两个  ,配件已经在路上了,你的原因检查出来没有 ?
ximeng
LV.6
@307052373
我的情况和你的一样,我的C3KS!接电瓶SG3525和功率管电阻烧掉了,IGBT也烧了两个 ,配件已经在路上了,你的原因检查出来没有?
我的上电开机蜂鸣器响5下就自动关机了