• 点赞

3846的外围电路(有图)

在该电路中我发现地线上的干扰挺大的,而且是有规律的,与震荡频率一直,尤其是3脚上(C1电容是102),如果大了会导致电路震荡的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102687621.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
inherit
LV.5
图中有错误吗?请指教
inherit
LV.5
我制作的36V20A的充电器,目前还在调试中,PWM使用上面的电路图,逆变部分是全桥硬开关,由于是给镍氢电池充电,还要有单片机.
在调试过程中,不充电时,我将电压限制在45V,此时,变压器发出断断续续吱吱声,其他一切正常,不知是什么原因?
inherit
LV.5
@inherit
我制作的36V20A的充电器,目前还在调试中,PWM使用上面的电路图,逆变部分是全桥硬开关,由于是给镍氢电池充电,还要有单片机.在调试过程中,不充电时,我将电压限制在45V,此时,变压器发出断断续续吱吱声,其他一切正常,不知是什么原因?
有那位DX能解释吗?
inherit
LV.5
@inherit
有那位DX能解释吗?
没人帮忙看一下?
inherit
LV.5
@inherit
没人帮忙看一下?
我测量驱动变压器的次级波形发现还是震荡,那位DX能帮忙?