• 点赞

小米充电宝也造假???

昨天周末休息在家,收拾东西,打扫了卫生,不料找出了一个闲置的小米充电宝,还漏液了?锂电池还会漏液?还是五号电池啊,特别疑惑,于是找上工具,

拆!

拆!

拆!

重要的事情说三遍!!!

上图,有图有真相

外壳与其他mi有区别吗?能分出来不??

标识是xiaomi.com是小米的嘛?

背后标注容量10400mAh,小米公司,生产商家是江苏的。不知道是不是贴牌呢???

从背后用小螺丝刀撬进去,拉出来,充电宝真个内部都被扯出来了,四个电池,

来个特写吧,最上方是一个电路板,背面看不出来是什么。电池还是用透明胶捆绑的,做工就有点差了,,,,

撕开透明胶,让人震惊的一幕出现了,,,还有一个电池是变形的,特别说明,我没有暴力它啊。

各个电池拿出来,发现还有两个电池是用来打酱油的,(PS:小红和小黄,请问你是来逗比的嘛?

电路板正面,就是一个开关电源,,,看不出来有充电的功能啊,,,

最后上一个全家福,,,,

PS:我和小米科技没有仇恨,不是来黑它的,但是这个如果是正版的充电宝,那做工也太假了,还存在欺骗消费者的嫌疑啊,,,,

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
百分之百是假的?小米很多假的充电宝
拆一个正版的做一下对比。真是好奇死我了
@电源网-静静
拆一个正版的做一下对比。真是好奇死我了[图片]
你来拆  可以发回给雷军的
@change0806
你来拆 可以发回给雷军的
我不会拆,怕被炸了,哈哈哈
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@zhuxuanwei
百分之百是假的?小米很多假的充电宝
这种肯定是假的了。至少容量不足10400mah的。
很负责的告诉楼主,这个移动电源是假的,我们拆过一个正品,电池是红色的,线路板是黑色的,ic用的是TI的充电管理芯片。你这个很明显是山寨的
LV.2
从外观 和底部丝印就看出来明显假货。  LZ 贪便宜在路边买的吧 ,,,  小米的PCB是蓝色的
很正常,我也遇到过,买酷派大神全网通手机送小米充电宝,里面有两节电池是假的,钢壳里装的是沙子。
feiyangziwo
LV.4
@416443468
从外观和底部丝印就看出来明显假货。 LZ贪便宜在路边买的吧,,, 小米的PCB是蓝色的
店里买的,还一百多呢,
feiyangziwo
LV.4
@空军通信兵
很正常,我也遇到过,买酷派大神全网通手机送小米充电宝,里面有两节电池是假的,钢壳里装的是沙子。

,还有啊。这个社会太可怕了,还是回去火星安全,,,

百分之百山寨货啊