• 点赞

做过台达电源的请进

请问题台达电源前面板上RF和FF两个故障灯是模块和风机故障吗?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
正确
yxdz
LV.7
能问  台达   是什么意思吗
@yxdz
能问  台达  是什么意思吗
关注中
mayiyzq
LV.1
台达?????????
中达?????????
差不多吗?哦??????是总司与分公司.
比较落后了,现在是一个灯控了:必须所有模块(含后备板)和各FAN正常工作,亮绿.只要任一模块不工作,或是任一FAN 不转,立即亮红灯,同时备板报警!
RF应是个温控灯吧FF没听说?
@mayiyzq
台达?????????中达?????????差不多吗?哦??????是总司与分公司.比较落后了,现在是一个灯控了:必须所有模块(含后备板)和各FAN正常工作,亮绿.只要任一模块不工作,或是任一FAN不转,立即亮红灯,同时备板报警!RF应是个温控灯吧FF没听说?
能说得肯定一点吗?
谢谢
@仰天长啸
能说得肯定一点吗?谢谢
48V模块:AC ON 交流开  
        RFA  严重告警
        CL   限流
48--24V模块:其中FF风扇故障
@buckbuckbuck
48V模块:ACON交流开          RFA  严重告警        CL  限流48--24V模块:其中FF风扇故障
现在FF灯不亮了,是风机的问题,可RF灯总是过一分钟左右就亮,这是什么原因呢?
@仰天长啸
现在FF灯不亮了,是风机的问题,可RF灯总是过一分钟左右就亮,这是什么原因呢?
你需要沿着RFA告警点一一检查是什么保护动作了,如输入OVP,UVP
输出OVP,OTP,OCP等,也有可能是线接点脱掉
@buckbuckbuck
你需要沿着RFA告警点一一检查是什么保护动作了,如输入OVP,UVP输出OVP,OTP,OCP等,也有可能是线接点脱掉
因为刚一开始是输出正常的,那么是不是可以说单片机是好的呢?
mayiyzq
LV.1
@仰天长啸
因为刚一开始是输出正常的,那么是不是可以说单片机是好的呢?
哈哈,我大蚂蚁又到了!
你说的单片机?........是出了点问题!
如果说你在开机后的3S还没有出绿灯,而是在1分钟后才点亮,此时可
用一软物去阻挡任一风扇,使其不转;此时应点亮红灯,观察其频率.如很慢,(正常1S 闪动2次)可断是单片机出了问提,应是单片机外
挂的RAM出了问题(SDL,SCL传送信息数率过低导致)
你可去台达售后咨询!
juan816
LV.4
@mayiyzq
哈哈,我大蚂蚁又到了!你说的单片机?........是出了点问题!如果说你在开机后的3S还没有出绿灯,而是在1分钟后才点亮,此时可用一软物去阻挡任一风扇,使其不转;此时应点亮红灯,观察其频率.如很慢,(正常1S闪动2次)可断是单片机出了问提,应是单片机外挂的RAM出了问题(SDL,SCL传送信息数率过低导致)你可去台达售后咨询!
请教一下:台达电源监控器CU-08DB B的接口资料和面板指示说明.谢谢.
zqq520wdd
LV.5
@yxdz
能问  台达  是什么意思吗
台达只是个名字,中达也是,中达在内地,台达总厂在台湾
林叶青
LV.3
@zqq520wdd
台达只是个名字,中达也是,中达在内地,台达总厂在台湾
东莞也有公司啊,也叫台达
gwzhou888
LV.5
@仰天长啸
哈哈,太简单了!
风扇不转了所以出现FF提示,
由于风扇有问题了,造成工作一分钟后内部温度升高警报,出现RF!
林叶青
LV.3
@juan816
请教一下:台达电源监控器CU-08DBB的接口资料和面板指示说明.谢谢.
台达电源监控器,可以给份给我吗?我也想了解一下,谢谢