• 点赞

《开关电源设计》分享中……

第二版
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
张克克
LV.6
文件太大,上传了半天还是失败了,晚上再试.
这里对上传文件的大小究竟也没有限制啊?
1.5a
LV.3
@张克克
文件太大,上传了半天还是失败了,晚上再试.这里对上传文件的大小究竟也没有限制啊?
發一個到我的郵箱吧.謝謝
wudi0109@163.com
张克克
LV.6
@1.5a
發一個到我的郵箱吧.謝謝wudi0109@163.com
太大了,用邮箱发更慢,我把它切割一下再发上来.
张克克
LV.6
晕!33M的东西分成了31份才方便上传了,稍微分得大一点就等上十分钟没动静,论坛也不提示上传的限制是多少,郁闷!
张克克
LV.6
@张克克
太大了,用邮箱发更慢,我把它切割一下再发上来.
张克克
LV.6
@张克克
989441181359844.part01.rar989441181359922.part02.rar989441181360014.part03.rar
未完待续……
hysman
LV.6
@张克克
晕!33M的东西分成了31份才方便上传了,稍微分得大一点就等上十分钟没动静,论坛也不提示上传的限制是多少,郁闷!
上传的限制好像是3M,你壓成3M的上傳試試
yywang
LV.6
@hysman
上传的限制好像是3M,你壓成3M的上傳試試
这么大的东西放在博客中能不能放进去,如果可以的话那不就好了,到你的博客中下载,没有试过
生到熟
LV.4
@张克克
未完待续……
期待......
1.5a
LV.3
@张克克
989441181359844.part01.rar989441181359922.part02.rar989441181360014.part03.rar
下載ING
   期待後續....
张克克
LV.6
@张克克
989441181397364.part04.rar989441181397493.part05.rar989441181397641.part06.rar989441181397768.part07.rar
张克克
LV.6
@张克克
989441181397890.part08.rar989441181398102.part09.rar989441181398242.part10.rar989441181398412.part11.rar
张克克
LV.6
@张克克
989441181398539.part12.rar989441181398684.part13.rar989441181398821.part14.rar989441181398937.part15.rar
张克克
LV.6
@张克克
989441181399090.part16.rar989441181399202.part17.rar989441181399334.part18.rar989441181399467.part19.rar
张克克
LV.6
@张克克
989441181399621.part20.rar989441181399772.part21.rar989441181399961.part22.rar989441181400066.part23.rar
张克克
LV.6
@张克克
989441181400191.part24.rar989441181400313.part25.rar989441181400449.part26.rar989441181400564.part27.rar
张克克
LV.6
@yywang
这么大的东西放在博客中能不能放进去,如果可以的话那不就好了,到你的博客中下载,没有试过
本人比较老土,没有blog,呵呵.
ppa58
LV.5
@张克克
本人比较老土,没有blog,呵呵.
懶人
LV.7
顶个~~是王志强编译的那本??
powerpcb54
LV.5
谢了,不用再跑书店去看了
长城
LV.8
@张克克
多谢多谢!
胡庄主
LV.7
@powerpcb54
我前一段在博客上放了这本书:
http://huqixin.blog.dianyuan.com
lctomy
LV.1
非常感谢你.
@powerpcb54
张克克是好心人啊
powercheng
LV.9
这本书实在经典.
我买了一本.
这本书在电驴上有的下.190多M.
多谢楼主的奉献精神.
@张克克
张克克,您好.能不能发到我邮箱里,computerprotel@163.com谢谢!
cx3333
LV.2
谢谢,收藏了
hanmark
LV.3
也能发给我吗?楼主.
hanmark
LV.3
hanmark@126.com