• 点赞

DC-DC要不要测传导??

有人跟我说DC-DC不用测传导,只是AC-DC要.是这样的吗???
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
yxdz
LV.7
关注中
生到熟
LV.4
@yxdz
关注中
要的.
yxdz
LV.7
@生到熟
要的.
听说有些要,有些不要,比如在汽车上用的,能否举例说一下吗,
xygoon
LV.3
@yxdz
听说有些要,有些不要,比如在汽车上用的,能否举例说一下吗,
我到两个地方的实验室都有测了传导,再到另一个地方的说不用,真是搞不明白,我的DC-DC是在汽车上用的那种.
yxdz
LV.7
@xygoon
我到两个地方的实验室都有测了传导,再到另一个地方的说不用,真是搞不明白,我的DC-DC是在汽车上用的那种.
关注中
litaoi
LV.1
@yxdz
关注中
回复,不用测试,该项目只针对高压电网
htren@mcnair.com.cn
litaoi
LV.1
@yxdz
关注中
不用的,传导主要是针对AC电网的.
htren@mcnair.com.cn
cctvbtv
LV.1
@litaoi
不用的,传导主要是针对AC电网的.htren@mcnair.com.cn
应该是要测试的,传导好像是测频率在150K--30M范围内
hbinwen
LV.7
@cctvbtv
应该是要测试的,传导好像是测频率在150K--30M范围内
要测试的
xygoon
LV.3
@hbinwen
要测试的
继续关注中!!!
summer88
LV.3
@xygoon
继续关注中!!!
不需要测传导.因DC-DC的没有L,N线.
handy1206
LV.3
要测的.
----------------
专业提供EMC技术服务
www.quipert.com.cn
winteryf
LV.2
@handy1206
要测的.----------------专业提供EMC技术服务www.quipert.com.cn
我们公司可以免费测传导,需要的话可联系我0755-26633787杨小姐
LV.2
@winteryf
我们公司可以免费测传导,需要的话可联系我0755-26633787杨小姐
有 這么好的事,是不是還有附加條件沒有講出來!等測試后再來加收!!!
xygoon
LV.3
@93749856
有這么好的事,是不是還有附加條件沒有講出來!等測試后再來加收!!!
天底下没有免费的"午餐".
lixiang001
LV.1
@xygoon
天底下没有免费的"午餐".
俺们公司测~~
F:150K-30M
过CLASSB
winteryf
LV.2
@lixiang001
俺们公司测~~F:150K-30M过CLASSB
说了是免费的啦,没有附加条件.需要的话打电话来咨询
xygoon
LV.3
@winteryf
说了是免费的啦,没有附加条件.需要的话打电话来咨询
测辐射是不是也免费???
LV.4
@xygoon
测辐射是不是也免费???
应该不用测试了.你的产品没有干扰的AC电网.
而且又是DC的.你最好询问一下认证机构.
winteryf
LV.2
@1840
应该不用测试了.你的产品没有干扰的AC电网.而且又是DC的.你最好询问一下认证机构.
测辐射需要暗室,咱现在还没有这样的环境,只能测传导,有测辐射的仪器
tom-wei
LV.2
@winteryf
测辐射需要暗室,咱现在还没有这样的环境,只能测传导,有测辐射的仪器
不要测试的!因为传导主要针对于AC高压的!这个问题我也不能肯定,还需要兄弟们继续讨论啊!
LV.4
@tom-wei
不要测试的!因为传导主要针对于AC高压的!这个问题我也不能肯定,还需要兄弟们继续讨论啊!
谁说传导针对AC高压的,没低压的吗?真是的.
tom-wei
LV.2
@1840
谁说传导针对AC高压的,没低压的吗?真是的.
楼上的,我们只是讨论,没有谁说只是针对于高压! 真是的!
poweruser
LV.3
@tom-wei
楼上的,我们只是讨论,没有谁说只是针对于高压!真是的!
依標準來看,應該是免測的.
但客戶有需求還是要測給他......唉!!
不要跟RMB過不去!!
szsuplet
LV.2
@summer88
不需要测传导.因DC-DC的没有L,N线.
要测得,我们公司主要做DC-DC变换器,L-N线其实可以转换就是模块输入的正负
henry021
LV.1
@poweruser
依標準來看,應該是免測的.但客戶有需求還是要測給他......唉!!不要跟RMB過不去!!
DC-DC是不要测试传导的,看传导的定义就应该知道.顺便问一下电源接纯负载要不要测骚扰功率,
ginger.wei
LV.5
DC-DC,比如说车充是不需要车传导的,谢谢!