• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 小弟现急需做一款DC-DC的电源,输入要求为20V-40V,输出为12V 2.5A,请为各位有没有合适的方案呀?给我提一下建议!

小弟现急需做一款DC-DC的电源,输入要求为20V-40V,输出为12V 2.5A,请为各位有没有合适的方案呀?给我提一下建议!

小弟现急需做一款DC-DC的电源,输入要求为20V-40V,输出为12V 2.5A,请为各位有没有合适的方案呀?给我提一下建议!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jygong
LV.5
DPA425 正激,我目前做了一个12v 1.5A的
wzj5698
LV.4
@jygong
DPA425正激,我目前做了一个12v1.5A的
我做非隔离的就可以了.
anycrying
LV.5
@wzj5698
我做非隔离的就可以了.
有现成的lm2596-12,最大可输出3A
shccll
LV.4
@wzj5698
我做非隔离的就可以了.
我是专业生产电源IC的厂家,你需要的电源IC我这边有,如果你有什么需求,可与我联系!电话:13814004457  邮箱:shc928@163.com
@wzj5698
我做非隔离的就可以了.
这个很好做得,用现成的集成的芯片,或者自己用通用的左都行
wzj5698
LV.4
@anycrying
有现成的lm2596-12,最大可输出3A
但我听说这个IC做不了这么大的功率.这个IC做出来效率有多高呢??温度会有多高?
@wzj5698
但我听说这个IC做不了这么大的功率.这个IC做出来效率有多高呢??温度会有多高?
温度比较高,
anycrying
LV.5
@wzj5698
我做非隔离的就可以了.
具体可以联系我,可以把具体的参数要求发到我邮箱(msn)里anycrying@hotmail.com
frank_gao
LV.3
TI的TPS40061,10-55V输入,外加Mosfet.同步的.可以做到10A.
便宜的TPS40200,4.5-52V输入,外加Mosfet+肖特基,异步的.3A输出.
luzh07
LV.4
我有AP3003可以满足您的需求.13502804516,陆生
anycrying
LV.5
用linear公司的,效率可以到92%,不知道你的成本要求多高啊