• 点赞

全部都是破解版或注册版软件的好网站,狂荐

无意中发现的一个网站,的确不错,都是一些少得破解版或注册版的软件,天空和华军下载站可以人人都知,但他只提供共享软件下载,这些有功能限制的软件用起来麻烦,交注册费也更是麻烦,而这个破解软件下载站真是好极了,全都是免费软件,要么提供注册方式,要么直接是破解了的,下载来就能用,对于我们普通网民,免费的东东永万岁,本人极力推荐这类好网站给大家!
   网址:http://www.rj518.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
baiyun
LV.4
只要是好东西,就应顶一下.
happjsh
LV.7
dean deng
LV.4
我們辦公室裝的電腦是繁體版,上到那個網站全是亂碼.
請問 有何高見!!!
@dean deng
我們辦公室裝的電腦是繁體版,上到那個網站全是亂碼.請問有何高見!!!
安装译典通软件即可还原正常显示,如有需要请联络我!
beyonddj
LV.7
@dean deng
我們辦公室裝的電腦是繁體版,上到那個網站全是亂碼.請問有何高見!!!
IE 菜單里點檢視-----編碼----簡體中文 即可
dean deng
LV.4
@jlyamilysam
安装译典通软件即可还原正常显示,如有需要请联络我!
Please tell me how to setup it!!!
What is the software of network address???????
Thanks very much!!!
yanglupu
LV.8
顶,我给你加100分
xfjiang
LV.2
@yanglupu
顶,我给你加100分
能否给我高级会员的帐户与秘密.