• 点赞

焊机资料大放送

本人有各种焊机资料,包括NBC-250抽头式,NBC-K系列,NBC-S系列,DYAN-AUTO X-3-500X系列,NB系列,DELTAWELD651系列ZX-5系列.空气等离子气割机的原理和设计.以上资料有图纸,原理介绍.但不只怎么压缩上传[比较笨],有知道的顶一下,我好免费奉献给大家.另外NBC[IGBT]资料超低价转让. 1782681180780578.sch
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
ccg1985
LV.3
你上传到网上来吧.你怎样上传这图的就怎样上传那些.
@ccg1985
你上传到网上来吧.你怎样上传这图的就怎样上传那些.
唉,我需要的是把资料怎么放进电脑的办法,再传上来.上图原本就是用电脑设计的.而其他的不是,大虾.
LV.1
怎么把瑞凌实业的气保焊图纸发送上来了,这东东不行.
师傅有瑞凌WS200 315 400 NBC270 350 500的图子吗 13088663684@163.COM
ee44
LV.4
@chenqingken
唉,我需要的是把资料怎么放进电脑的办法,再传上来.上图原本就是用电脑设计的.而其他的不是,大虾.
好好笑,你连这都不明白,还来卖资料.你绝对不是搞技术的.
ee44
LV.4
@13088663684
师傅有瑞凌WS200315400NBC270350500的图子吗13088663684@163.COM
我 是做 逆变电焊机的全套系列,工资多少QQ5332465
13088663684@163.COM
@ee44
好好笑,你连这都不明白,还来卖资料.你绝对不是搞技术的.
可能我没说清楚,我的资料是在以前介绍各种焊机原理,设计与调试的书籍,现在已经买不到了,所以想传上来给大家学习学习,你要知道就说一声.我靠,不要在这装大侠,你以为做个逆变很了不起,你的资料我看了,我当是那的高才生,我做焊机的时候你还吃奶呢.你那个公司的,打个上海逆变焊机,现在上海焊机满地都是,最烂.
@13088663684
师傅有瑞凌WS200315400NBC270350500的图子吗13088663684@163.COM
你和第七贴一个人吧.
可能我没说清楚,我的资料是在以前介绍各种焊机原理,设计与调试的书籍,现在已经买不到了,所以想传上来给大家学习学习,你要知道就说一声.我靠,不要在这装大侠,你以为做个逆变很了不起,你的资料我看了,我当是那的高才生,我做焊机的时候你还吃奶呢.你那个公司的,打个上海逆变焊机,现在上海焊机满地都是,最烂.
朋友你好啊   我很想了解焊机  你可以帮我吗  把你知道都说给我听好吗  你的资料 传给我好吗 谢谢拉
andyye1874
LV.2
上面那位行家.,我很需要你的资料.不知你可否发给我呢,给我学习学习参考参考呢?倚望你的回复·我的邮箱:andyye1874@163.com
LV.1
您好!我刚接触这一行的.我想要看看您的气保焊设计资料,谢谢!
scb123
LV.1
我是初学者能介绍一下氩弧焊机的原理吗
jishi79
LV.3
发个奥太的NBC上来啊啊!大家说好不好啊!
chenqingken
LV.2
@jishi79
发个奥太的NBC上来啊啊!大家说好不好啊!
jishi79
LV.3
好啥啊,好也没人顶!
@jishi79
好啥啊,好也没人顶!
谁说没人顶.
zheng0310
LV.1

我也要675179416@qq.com谢谢了