• 点赞

无极灯镇流器中,一般有三部分用到磁性材料,有什么特殊要求吗?

无极灯镇流器中,电源部分的扼流圈,振荡器部磁环,输出部分的电感(磁环),都用到磁性材料.

其中有什么特殊要求吗?
谢谢.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
ytlfs
LV.1
当然有要求,把你的邮箱给我.
xsq_zp
LV.2
@ytlfs
我也想要这些参数 请给我一份谢谢!邮箱:xiongshenquan@sina.com
angrywood
LV.1
@ytlfs
能给我一份吗?谢谢!angrywood@163.com
kf.lan
LV.1
@ytlfs
我也想要这些参数 请给我一份谢谢!邮箱:kf.lan@163.com
sunmsms
LV.1
提供无极灯镇流器成熟方案,250KHz,AC40~200W,DC12/24W  40/80W;可提供技术方案,也可直接定购成品,具体事宜请联系sunmcmc@yahoo.com.cn
xsq_zp
LV.2
@sunmsms
提供无极灯镇流器成熟方案,250KHz,AC40~200W,DC12/24W  40/80W;可提供技术方案,也可直接定购成品,具体事宜请联系sunmcmc@yahoo.com.cn
请给我提供一份可以吗?
shgm
LV.4
@xsq_zp
请给我提供一份可以吗?
可以给我一份吗 sgm0508@163.com
漂泊人
LV.2
@ytlfs
可以给我一份吗,谢谢!hhcmg@163.com
LV.1
@ytlfs
能给我一份吗?谢谢!xiaofeng5599@163.com以后大家多多帮助QQ:36125223我是最近才做这一块的
songlsx
LV.9
@shgm
可以给我一份吗sgm0508@163.com
您好!我也想了解一下无极灯,请给我一份资料谢谢!songlsx@163.com
要求磁性材料高频特性好,居里温度点高,磁损小.
kf.lan
LV.1
无极灯镇流器中,电源部分的扼流圈,振荡器部磁环用镍锌5圈感量1.6uH,输出部分的电感(磁环)用-2材(最好的是美国微金属-2材).我能拿到Micrometals(美国微金属磁性材料)的磁性材料,我朋友是Micrometals(美国微金属磁性材料)台湾的代理,他要我帮他在国内销售.有需要请发我邮件kf.lan@163.com.
@ytlfs
给我一份好吗?谢谢!
davida
LV.2
@ytlfs
也请给我一份吧,L1H2H3@163.COM  谢谢!
xianglei88
LV.1
@kf.lan
无极灯镇流器中,电源部分的扼流圈,振荡器部磁环用镍锌5圈感量1.6uH,输出部分的电感(磁环)用-2材(最好的是美国微金属-2材).我能拿到Micrometals(美国微金属磁性材料)的磁性材料,我朋友是Micrometals(美国微金属磁性材料)台湾的代理,他要我帮他在国内销售.有需要请发我邮件kf.lan@163.com.
您好啊,我也想要呢
shingle
LV.3
@ytlfs
能给我一份吗?谢谢!
WANEVER@163.COM
dujunxi
LV.5
@sunmsms
您好!可以给我一份资料吗?,谢谢
dujunxi
LV.5
@ytlfs
您好!请给我一份谢谢
dujunxi
LV.5
@ytlfs
忘记邮箱了,dujunxiyzy@126.com
dujunxi
LV.5
@sunmsms
您好!忘记给你邮箱了,dujunxiyzy@126.com
messiah
LV.2
@ytlfs
可以的话发我一份.advance1745@163.c0m
LV.4
@ytlfs
能发我一份无极灯磁性器件要求吗?我邮箱hengzi603@126.com
messiah
LV.2
我也想了解一下.请发给我advance1745@163.com

Thank you
messiah
LV.2
@ytlfs
我也需要,请给我一份.advance1745@163.com
谢谢!
geling773
LV.3
@ytlfs
可以发一份无极灯中磁性材料的资料给我么,邮箱geling773@126.com