• 点赞

机壳 机箱

我们是一家专业生产仪器机箱,19系列英寸机柜,控制台 屏幕墙 变频及软启动壳体以及非标壳柜的厂家,我们拥有齐全的数控加工设备和雄厚的技术实力,经验丰富,做工细腻,供货及时!!
欢迎您的使用!!
联系人:马铁利 电话:0317-4310687 4205676  13703336384
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
是否有变频和软起的塑壳啊,与pwminverter@126.com联系
有资料吗?请邮寄到 四川乐山东风自动化设备有限公司 张清林 (收)   邮编 614802   邮箱 zhanqinglin888@sina.com
desai
LV.1
可以发资料给我们吗?我们的地址是:西安市南2环西段100号金叶家园D01-2陕西德赛电子科技有限责任公司 邮编:710065  邮箱:desai_tech@yahoo.com.cn
zhy312500
LV.3
可以发资料给我吗? 邮编 312500 我地址 浙江新昌县大道东路299号 皮尔公司 周宏友收
pangjiang
LV.1
可以给我发份壳体资料吗(变频器.UPS.软起动)PJ1973@163.NET
liuengang
LV.4
发资料到:7639059@163.com
蓄电池
LV.2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-89d2aca6409626ff17382ff20a1716cb.htm