• 点赞

电容单价

100V,2.2μF,无极性电解电容,月需求量在500K左右,美金报价和人民币报价.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
需求区~~
@青春之歌
需求区~~
谢了,MM.
cct001
LV.3
@zhengzhiyong
谢了,MM.
此帖以被删除
@cct001
此帖以被删除
你们的品牌是?
@yongjunliao
你们的品牌是?
此帖已被删除
@高壓貼片電容
此帖已被删除
那在深圳有办事处吗?
@yongjunliao
那在深圳有办事处吗?
在東莞長安有一家工廠.
dianda34
LV.4
楼主发这个贴的目的是什么?
想了解这个规格的电容的价格,你是采购?是的话应该没有这个必要吧,需要通过这种方式来了解市场的采购,也不是一个合格的采购.看你这个用量也很少,用量上不去价格也下不来啊!
我是做销售的,只说我想说的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1066811180687691.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@dianda34
楼主发这个贴的目的是什么?想了解这个规格的电容的价格,你是采购?是的话应该没有这个必要吧,需要通过这种方式来了解市场的采购,也不是一个合格的采购.看你这个用量也很少,用量上不去价格也下不来啊!我是做销售的,只说我想说的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1066811180687691.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
发错地方了,我已经在采购区重新发了,请不要再回复了.