• 点赞

跪求 ATX 用494的半桥开关电源protel 原理图.功率>200W.

跪求 ATX  用494的半桥开关电源protel 原理图.功率>200W.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
小弟在线急等呀..谢谢各位大虾,路过时候顺便给个电路咯,
@lijian0801
小弟在线急等呀..谢谢各位大虾,路过时候顺便给个电路咯,
好心人都来看看呀  急等呀
等了好久了  怎么还没有人过来看看呀
顶上  继续等
@lijian0801
等了好久了  怎么还没有人过来看看呀顶上  继续等
千万别沉下去了,自己顶起,希望好心人能被 俺的真诚感动
@lijian0801
千万别沉下去了,自己顶起,希望好心人能被俺的真诚感动
快不行了,,
好心人快来看看吧
LV.1
@lijian0801
快不行了,,好心人快来看看吧
将邮箱地址发短信给我,我发给你.
猪老大
LV.6
网上找啊.
motor1
LV.5
@猪老大
网上找啊.
QQ号码多少?发给你
lijian0801
LV.4
@motor1
QQ号码多少?发给你
真的谢谢你了
lijian0801
LV.4
@
真的谢谢你了,  我的QQ是20164102  邮箱zdanywn10000@163.com
motor1
LV.5
@lijian0801
真的谢谢你了
okey,发给你了
woshihjr
LV.3
@猪老大
网上找啊.
找了很久了没有收获呀  都是PDF  或者 图片格式的  物品是需要一个 .sch文件的
freenxh
LV.2
@motor1
QQ号码多少?发给你
兄弟麻烦你,能发给我一份吗?
@woshihjr
找了很久了没有收获呀  都是PDF  或者图片格式的  物品是需要一个.sch文件的
能给我一份吗?
e-mail:daijunliang@163.com
chclq
LV.2
@power20071983
能给我一份吗?e-mail:daijunliang@163.com
请也发给我一份  
油箱:chclq0214@163.com
power小龙
LV.1
@chclq
请也发给我一份  油箱:chclq0214@163.com
能否给我一份啊?
35856243abcd@21cn.com
多谢
ju808
LV.4
@power小龙
能否给我一份啊?35856243abcd@21cn.com多谢
看样子TL494还是很多人用啊,呵呵.有需要样品的可联系我,13246714528汪.LM339,393都有.如果是做PC的我这有个很好的方案SC6105.是集成393,431在一起的.单价很好.
mantianshui
LV.4
@ju808
看样子TL494还是很多人用啊,呵呵.有需要样品的可联系我,13246714528汪.LM339,393都有.如果是做PC的我这有个很好的方案SC6105.是集成393,431在一起的.单价很好.
发我一份好不,我的邮箱是mantianshui@163.com谢谢前辈
ju808
LV.4
@mantianshui
发我一份好不,我的邮箱是mantianshui@163.com谢谢前辈
**此帖已被管理员删除**
reaste
LV.5
@ju808
有资料吗?传上来
@motor1
QQ号码多少?发给你

能给我一份吗?我邮箱fjzszhangliangli@163.c0m

led公子
LV.9
@

有没有AC-DC   输入220V  输出12V200W详细资料啊 

1553969978@qq.com  谢谢

led公子
LV.9
@motor1
QQ号码多少?发给你

有没有AC-DC   输入220V  输出12V200W详细资料啊 

led公子
LV.9

也给我一份啊

led公子
LV.9
@ju808

led公子
LV.9
@ju808

ZHJXY8888
LV.4
@
 用494的半桥开关电源protel 原理图.功率>200W.也发一份给我吧ZHJXY8888@163.COM
yan123456
LV.4
@led公子
也给我一份啊1553969978@qq.com 谢谢

也给我一份160912332@qq.com  谢谢