• 点赞

请问怎样设计保险管的电流值啊!一直不知道怎样算啊!

有知道的朋友请回复
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yxdz
LV.7
你的要用的保险丝要用在多大的功率的设备上,比如如果用在230伏500瓦 的设备上,那计算电流是2.17安.  那你的保险丝就用2.5A的就可以了,不过还要看你的设备的启动电流大不大,如果大还要再大一点的保险丝
@yxdz
你的要用的保险丝要用在多大的功率的设备上,比如如果用在230伏500瓦的设备上,那计算电流是2.17安.  那你的保险丝就用2.5A的就可以了,不过还要看你的设备的启动电流大不大,如果大还要再大一点的保险丝
大哥,我是说在开关电源上通常是怎样计算保险管的电流啊
yxdz
LV.7
@computerpower
大哥,我是说在开关电源上通常是怎样计算保险管的电流啊
哦,是这样的呀,开关电源有的在合闸瞬间电流很大,这个只有多做试验了,逐步的加大,这是我的个人观点
@yxdz
哦,是这样的呀,开关电源有的在合闸瞬间电流很大,这个只有多做试验了,逐步的加大,这是我的个人观点
哦你是这样做的啊
tysapollo
LV.1
In=电流波峰系数*工作电流I/(认证折损率*温度折损率)
yxdz
LV.7
@tysapollo
In=电流波峰系数*工作电流I/(认证折损率*温度折损率)
太深奥了
LV.3
@yxdz
太深奥了
I=1.67*UO*I0*η/UIMIN
jim li
LV.8
@820725
I=1.67*UO*I0*η/UIMIN
怎么来的,U0是输出电压,还是功率呀?
armyliu
LV.5
保险丝厂商都会提供计算方法
@jim li
输出电压
@jim li
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2517441245513857.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">