• 点赞

找车载电脑电源的设计高手合作

我现在有一个车载电脑电源项目(我做销售),想找一个高手配合.
做成了收获肯定不小.
请有意者联系.zhu19781205@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
amingda
LV.4
电源有 些什么要求?
wapboy
LV.5
cjh860925
LV.2
这个想法我也有过,可是市场有些不太理想,因为市场上有220的逆变电源,可供多种用电器使用,所以.....
wenjj
LV.2
我有現成已經在量產的200w電源
wenjinjiang88@163.com
win0755
LV.1
http://bbs.dianyuan.com/topic/178559
这是最佳的车载电源,输入6-36V,输出可调,电压电流直观显示,全面保护,恒流电流,集成供手机、MP3、MP4、笔记本用电接口,可以直接使用,在每一张座位上直接使用.
huxiaowen
LV.1
@wenjj
我有現成已經在量產的200w電源wenjinjiang88@163.com
我们就生产车载电脑电源,功率90W.跟我卖算聊

13712285794500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1297271183113065.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhouzhq
LV.1
此帖已被删除
zhouzhq
LV.1
@zhouzhq
此帖已被删除
徐工
LV.1
@zhouzhq
你好.我设计过几款体积不理想.我能做.但最好还是做贴片的比较好.贴片做没问题.可设计不拿手.你有好的样品或线路图吗?
QQ767013657
xpt-2
LV.5
这么多能做的,偶就不排队了.哈哈.