• 点赞

电磁感应加热可做到60KW

LC串联谐振,半桥工作模式二合一IGBT模块做到30KW以下,全桥工作模式二合一IGBT模块做到60KW以下,全部用单管IGBT功率模块,半桥做到50KW,全桥做到100KW,特殊大功率场合用多台主机接成功率叠加工作模式,输出功率超过1000KW,欢迎来人来电讨论技术与市场.
全部回复(102)
正序查看
倒序查看
wapboy
LV.5
理冰
LV.1
市场非常大!!!!!!!!!!!!取代可控硅中频电源.
我是做可控硅中频电源的.
你的电话号码?
@理冰
市场非常大!!!!!!!!!!!!取代可控硅中频电源.我是做可控硅中频电源的.你的电话号码?
联系方式已发到你短信内
jwj2001
LV.1
朋友你做的是高频感应加热电源吗,请留下你的联系方式??
@jwj2001
联系方式已发到你短信内
不管是高频电源或是电磁加热电源,其基本原理都一样.
yaoyudz
LV.5
@wapboy
厉害!
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@kansom
nebula
LV.1
@理冰
市场非常大!!!!!!!!!!!!取代可控硅中频电源.我是做可控硅中频电源的.你的电话号码?
Bamac电气
感应加热电源,新型DSP+IGBT结构的全空冷设备,在各种工况下能始终保证IGBT工作在ZCS开关状态,1k-100KHz,40KW-160KW.
DSP进行全数字式精确控制,全空冷结构降低了系统损耗,并彻底消除了设备来自水系统的故障;完善的限制保护措施使得设备在各种工况下保持连续安全运行;无极性电力电容提高了设备的寿命和安全运行能力.
yaoyudz
LV.5
长天兄,你的功率调节是不是无级的?
@yaoyudz
长天兄,你的功率调节是不是无级的?
现在是分12档或8档调节
sdcysdcy
LV.2
你好!多台主机接成功率叠加工作模式,输出功率超过1000KW.你能做到吗?要是能做到请联系业务我(sdcy1961@163.com
sdcysdcy
LV.2
@长天一笑
现在是分12档或8档调节
长天一笑 :你好!
    多台主机接成功率叠加工作模式,输出功率超过1000KW.你能做到吗?要是能做到请联系我(sdcy1961@163.com)
ytwsdz
LV.7
@sdcysdcy
你好!多台主机接成功率叠加工作模式,输出功率超过1000KW.你能做到吗?要是能做到请联系业务我(sdcy1961@163.com
t
dzy02261230
LV.2
@ytwsdz
t
都是写莱鸟,吹牛厉害的很,真正能做的没几个
@sdcysdcy
你好!请说出具体用途,受热物体形状,以便于设计.
朝野
LV.1
朋友,我现在准备开发30KW商用电磁灶,可否提供一些技术援助.
kansom
LV.4
@朝野
朋友,我现在准备开发30KW商用电磁灶,可否提供一些技术援助.
mcu+power
LV.3
@dzy02261230
都是写莱鸟,吹牛厉害的很,真正能做的没几个
d
lyghorse
LV.1
你好!1、请问此设备可否用于石英玻璃连熔炉?(功率在200KW以内,温度在2200摄氏度左右,使用钨坩埚,氮氢气体保护,连续运行)2、若能使用电能转换效率是多少?
@lyghorse
你好!1、请问此设备可否用于石英玻璃连熔炉?(功率在200KW以内,温度在2200摄氏度左右,使用钨坩埚,氮氢气体保护,连续运行)2、若能使用电能转换效率是多少?
可以使用此设备,热效率在93%以上
libozp
LV.1
@长天一笑
可以使用此设备,热效率在93%以上
长天一笑 您好!
能否给联络方式?
邮箱:libozp@163.com
libozp
LV.1
@無疆
本公司研发3-25KW感应加热电源系列化产品:http://www.fsjxkj.com
無疆您好!
我公司有意开发igbt感应加热电源,能否提供一些资料了解?
libozp@163.com
@libozp
长天一笑您好!能否给联络方式?邮箱:libozp@163.com
彭生 13450585868
firefox886
LV.9
@jwj2001
电话:02888090607
firefox886
LV.9
@tengcheehwa
这些天我也仔细看了一下贴子,深有同感.很多都把牛皮吹破了.
你说这话好象太小看人了吧!要不要啊?给钱来,我卖给你,
hao_zi
LV.4
半桥工作模式二合一IGBT模块我做到35KW,风冷IGBT上的铜板才50度,不知你的是几度呢?
看图片:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1916471186141382.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
aw021
LV.4
@tengcheehwa
这些天我也仔细看了一下贴子,深有同感.很多都把牛皮吹破了.
朋友,我公司有16KW-260KW的超音频加热设备,60KW的就是两块FF300R12KS4模块工作的,有兴趣可以和我联系
tengcheehwa
LV.3
@aw021
朋友,我公司有16KW-260KW的超音频加热设备,60KW的就是两块FF300R12KS4模块工作的,有兴趣可以和我联系
我不喜欢吹牛皮的噢.真正输出功率哎?
@hao_zi
半桥工作模式二合一IGBT模块我做到35KW,风冷IGBT上的铜板才50度,不知你的是几度呢?看图片:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/1916471186141382.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的散热片多重,是什么散热方式?我们的做不到,在35度环境温度时,IGBT温度铜板约58度.