• 点赞

寻找LD7575的替代品

寻找LD7575的替代品
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lxy139252
LV.2
是用于什么上的啊,我这边有HT75,我公司是做电源IC的!
深圳市芯微电子科技有限公司刘小姐13246622964邮箱:LYH139252@SINA.COM
robertyu
LV.6
@lxy139252
是用于什么上的啊,我这边有HT75,我公司是做电源IC的!深圳市芯微电子科技有限公司刘小姐13246622964邮箱:LYH139252@SINA.COM
ncp1203
可以和LD7575 PIN对PIN代换
ryan2008
LV.5
请问贵司LD7575遇到什么问题?为什么要换?
了空
LV.6
@ryan2008
我也不知道,可能是他们技术上有点问题吧!
找个替换品牌也来这里找,肯定技术不怎么样!
bymanager
LV.3
@了空
我也不知道,可能是他们技术上有点问题吧!找个替换品牌也来这里找,肯定技术不怎么样!
其实我们现在用7575没有问题,我们公司的原则是IC Diode Mos都要找第二货源,防止断货,所以才找替代品的
bymanager
LV.3
@了空
我也不知道,可能是他们技术上有点问题吧!找个替换品牌也来这里找,肯定技术不怎么样!
另外,请你在不了解情况的条件下不要随便发言,没有人把你当作哑巴.
bymanager
LV.3
@ryan2008
寻找第二货源
了空
LV.6
@bymanager
另外,请你在不了解情况的条件下不要随便发言,没有人把你当作哑巴.
呵呵,这里是言论自由,我也只说可能!我可没乱发什么言论.

既然是你说的原因那也没什么,很多这样的情况!

好,咱们讨论到此为止.
stdz3
LV.3
SG6841或SG6849-65DZ就可以,有兴趣请联系13376617278詹先生
jacky0168
LV.3
@stdz3
SG6841或SG6849-65DZ就可以,有兴趣请联系13376617278詹先生
LD7535BL可以由什么替代?
stdz3
LV.3
@jacky0168
LD7535BL可以由什么替代?
SG6841
stdz3
LV.3
@stdz3
SG6841
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/685031181014119.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ryan2008
LV.5
@bymanager
其实我们现在用7575没有问题,我们公司的原则是ICDiodeMos都要找第二货源,防止断货,所以才找替代品的
你好,LD7575是颗比较常用的料件,货源上应该可以满足贵司的需求!
如果真的找替代料可能在性能上有些差异的
我这有直接替代这颗的IC,有兴趣聊一下,13316525511熊生
acbelpe
LV.6
台湾立锜R7779可以完全代替,15994827486 QQ121172868