• 点赞

什么样的场管好用

哪位高手说一下鱼机用什么场管比较好.用过3205 但抗过载太差容易坏.有什么好的型号吗,介绍一下
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
LV.3
IRFP150
zgx1021
LV.3
@272509974
IRFP150
过载不怕吗,要比3205好一些?
ouyangjun
LV.4
@zgx1021
过载不怕吗,要比3205好一些?
电流太小了吧
luojun
LV.8
90N08
y12345
LV.1
@luojun
90N08
我的经验是,MOS管的电压一定不要高,最好刚高过两倍电池电压,因电压越低的管导通电阻也越低.其次是电流当然大点好,但一般取100度时电流的30%怎么都够了.
junzlok
LV.2
@272509974
IRFP150
我是专业生产各种铝电解电容器的,很高兴在这里认识各位,希望能个大家交个朋友,有需要的请跟我联系,竭诚为你服务!
QQ:63905466  手机:13812134231
zgx1021
LV.3
@y12345
我的经验是,MOS管的电压一定不要高,最好刚高过两倍电池电压,因电压越低的管导通电阻也越低.其次是电流当然大点好,但一般取100度时电流的30%怎么都够了.
zgx1021
LV.3
@luojun
90N08
90N08多少钱一个,我这里不好买啊,我有两个100安1200VIGBT双组的,有哪位大侠交换吗?
zgx1021
LV.3
@zgx1021
90N08多少钱一个,我这里不好买啊,我有两个100安1200VIGBT双组的,有哪位大侠交换吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1461351179997937.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
唐万虎
LV.5
@zgx1021
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1461351179997937.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我用EE42B型磁芯,2对3205做500W鱼机,觉得3205不但贵,而且太容易坏.我的PCB板子做好了.有没有性价比高的管子.(我们这边3205要5.00)
ouyangjun
LV.4
@唐万虎
我用EE42B型磁芯,2对3205做500W鱼机,觉得3205不但贵,而且太容易坏.我的PCB板子做好了.有没有性价比高的管子.(我们这边3205要5.00)
是要这个价呢
@唐万虎
IRF 3703 3713都不错 ~~拆机的才4快比3205好多了
@zgx1021
你的 IGBT交换什么啊?
ouyangjun
LV.4
@强记家电维修
IRF37033713都不错~~拆机的才4快比3205好多了
电压太低了吧
@ouyangjun
电压太低了吧
做12V的JJ足够了啊
@zgx1021
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1461351179997937.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的 IGBT是好东西!我想以他来做后级~~!
容易做
LV.2
前三天去南宁买了十只IRF3205中了漏野,还没加信号,一接电就OVER.换了一只1003,工作正常.
老板真他妈的缺德.
容易做
LV.2
@容易做
前三天去南宁买了十只IRF3205中了漏野,还没加信号,一接电就OVER.换了一只1003,工作正常.老板真他妈的缺德.
什么场管不懂,耐压那么差,电源才12V.
会不会是remake makelove
竟是打磨的
zgx1021
LV.3
@强记家电维修
你的IGBT交换什么啊?
换200安左右100V场管,模块的那种.
ym1619
LV.3
@唐万虎
我这里新的是2.5元但要1000只起卖,拆机的2元不过还好,会零卖.
caizejun
LV.3
大家好 我是做MOS管销售的 牌子有IR CET  FSC 价格有优势  需要的联系本人 深圳市均百电子  蔡生 0755-33003928  13480973876
ljmmc
LV.4
@zgx1021
多少钱??
IRFZ48   50A  190W  Ron<0.018欧(43A)
抗负载能力强  我用的就是4个并24V机
1200W
luojun
LV.8
@等待奇迹
IRFZ48  50A  190W  Ron
IXFN340N07好!340A电流,70V电压,4毫欧.
weinen
LV.5
@容易做
什么场管不懂,耐压那么差,电源才12V.会不会是remakemakelove竟是打磨的
老兄是那的,在南宁哪里买的,是民族商场吗?
weinen
LV.5
@luojun
IXFN340N07好!340A电流,70V电压,4毫欧.
哪里有买
szhya
LV.3
@唐万虎
我所在的地方是3-3.5元一个
szhya
LV.3
@等待奇迹
IRFZ48  50A  190W  Ron
这个管子我装在200W的机机,后级电解电容短路了,管子只会发热,没烧坏过管子
@junzlok
我是专业生产各种铝电解电容器的,很高兴在这里认识各位,希望能个大家交个朋友,有需要的请跟我联系,竭诚为你服务!QQ:63905466  手机:13812134231
你是专业生产铝电解电容器的啊,可以定做几个木做的电解电容器吗?谢谢!