• 点赞

onsemi 的ncp1396有谁在量产了么?

onsemi最近新出了一款LLC谐振的芯片ncp1396,是和st的L6599竞争的,性能就不多说了,不会相差太多,只是ncp1396是新出的,不知它的批量生产中有什么问题没有?可不可以替代L6599?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wapboy
LV.5
我也想知道,不知道这个性能到底怎么样?效率能到90吗?
a_jian
LV.5
@kelvin_zyc
我也想知道,不知道这个性能到底怎么样?效率能到90吗?
性能当然不错的啊,ONSEMI原产都有做出DEMO出来.效率还不错的.
powerclj
LV.3
@a_jian
性能当然不错的啊,ONSEMI原产都有做出DEMO出来.效率还不错的.
demo肯定效果不错on才推这颗芯片的,只是不知道这颗芯片有没有在那个厂家经过量产的考验?
timefly
LV.2
@powerclj
demo肯定效果不错on才推这颗芯片的,只是不知道这颗芯片有没有在那个厂家经过量产的考验?
具我所知还没有,不知道那位兄弟有更确切的消息.
用这个芯片设计的电源.变压器制造麻烦.
效率应该有90也上.  
@gnibuwgnat
用这个芯片设计的电源.变压器制造麻烦.效率应该有90也上.  
LLC 变压器设计都是一样的,关键是要后期调整一下参数.随着负载的变化两个驱动间的间隔要调整,
@入门指导
LLC变压器设计都是一样的,关键是要后期调整一下参数.随着负载的变化两个驱动间的间隔要调整,
有没有需要?可以提供整套设计过程.包括变压器设计,器件提供.
@入门指导
有没有需要?可以提供整套设计过程.包括变压器设计,器件提供.
能否提供千片报价,我现在用的是st的l6599
a_jian
LV.5
@易扬电子
能否提供千片报价,我现在用的是st的l6599
报价相对于ST L6599 有优势.