• 点赞

有没有做大电流输出的开关电源(28V/600A)

很想和朋友们探讨(28V/600A)的开关电源,或是更大功率的电源
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
你好:

你说的这个我刚好做过, 但是不知道你试做什么用的呢/.

我做的最大800以上,qt_boy@sina.com.cn 我的邮箱
yanzi16
LV.4
@qinqin0006
你好:    你说的这个我刚好做过,但是不知道你试做什么用的呢/.    我做的最大800以上,qt_boy@sina.com.cn我的邮箱
我做电源的目的是为了启动发动机,
yanzi16
LV.4
@yanzi16
你的电源的体积有多大,重量是多少?效率是多大?
yanzi16
LV.4
@yanzi16
你的电源的体积有多大,重量是多少?效率是多大?
你的800A是最大电流还是瞬时电流?
@yanzi16
你的800A是最大电流还是瞬时电流?
你好:

我的800A是长期工作电流,体积很小

我去看一下图纸然后告诉你体积

我做的就是用来启动发动机的

要不就是精密电源

可以把你的电话留下吗?发到我信箱里面qt_boy@sina.com
董万华
LV.8
用单端正激电路,约15KG重   更大电流请看www.china-wanhuan.com
yanzi16
LV.4
@董万华
用单端正激电路,约15KG重  更大电流请看www.china-wanhuan.com
是软开关的吗?
lqglqg
LV.3
@qinqin0006
你好:    我的800A是长期工作电流,体积很小    我去看一下图纸然后告诉你体积    我做的就是用来启动发动机的    要不就是精密电源    可以把你的电话留下吗?发到我信箱里面qt_boy@sina.com
你好
   能具体介绍一下你的产品吗?
menghen
LV.4
@yanzi16
飞机地面电源?
yanzi16
LV.4
@yanzi16
是软开关的吗?
我做的开关电源可是软开关的,双管正激电路,电磁干扰很小的
willen
LV.3
@yanzi16
各位朋友好,我正想做个大电流的电源,大概5V/50A,220VAC输入,可否请各位大哥给我发个有参考价值的图呢,谢谢!
   willen089110@126.com
                        敬礼了!
zzqq
LV.1
@willen
各位朋友好,我正想做个大电流的电源,大概5V/50A,220VAC输入,可否请各位大哥给我发个有参考价值的图呢,谢谢!  willen089110@126.com                        敬礼了!
可以拿,电脑的电源(二手的20元)改,+5V 18A 改动变压器
我们有28V/100A的AC/DC500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102746320.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
qinqin0006
LV.5
@大林电源
我们有28V/100A的AC/DC[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102746320.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我做的软开关,硬开关的都做过

我的电磁干扰也很小阿

因为要过ce102 阿

我做的功率比你大

所以不用正激
yanzi16
LV.4
@qinqin0006
我做的软开关,硬开关的都做过我的电磁干扰也很小阿因为要过ce102阿我做的功率比你大所以不用正激
你使用的全桥结构吧!
qinqin0006
LV.5
@yanzi16
你使用的全桥结构吧!
是啊!

我做的连续功率大

你做的连续攻率多少阿
@大林电源
我们有28V/100A的AC/DC[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102746320.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我们是电流型双正激模式!
yanzi16
LV.4
@大林电源
我们是电流型双正激模式!
我做的连续电流400A,可以长时间工作(试验时连续工作了6小时)!你的呢?
sunyi0219
LV.5
各位作过的DX把电路图贴出来看看,学习一下
qinqin0006
LV.5
@sunyi0219
各位作过的DX把电路图贴出来看看,学习一下
我在我给你信里面说的那个也是工作在400-500长期,我们的实验时间是24小时
还要在高温下作满载试验

是4U的标准机架里面的

但是我的重量好像没有你的重

我没有称过:)
labydm
LV.1
@大林电源
请问一下这位兄弟你们有没有5V/100A的啊
qinqin0006
LV.5
@labydm
请问一下这位兄弟你们有没有5V/100A的啊
你需要5v/100A的吗?

:)

可以发到我的邮箱阿
menghen
LV.4
@yanzi16