• 点赞

有600高压充电器(用IGBT)方案吗?

600V左右的电池浮充电的方案,进一步可以谈谈报酬问题哦
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wjjwyf
LV.2
有600V 60A充电器
用MOSFET并联做的
给价吧
narita
LV.3
@wjjwyf
有600V60A充电器用MOSFET并联做的给价吧
我只要10-20A就够了,不要产品,要方案,5000M
wjjwyf
LV.2
@narita
钱太少!风险太大!!
narita
LV.3
@wjjwyf
钱太少!风险太大!!
问题是你行吗?
lxqzfs
LV.6
设计想法过于复杂了,应当采用交流稳压器、变压器加普通整流电路即可.不必搞什么IGBT.
LV.1
@lxqzfs
设计想法过于复杂了,应当采用交流稳压器、变压器加普通整流电路即可.不必搞什么IGBT.
现在铁路上的SS7D,SS8,SS9不是都采用高频开关电源么,为什么现在关于SS7D,SS8的书籍上还是原来的可控硅加移相整流?现在正在做这方面的项目,困难重重!
narita
LV.3
@lxqzfs
也行啊,只要能完成功能,2阶段浮充电即可,电压电流可调,可靠即可
narita
LV.3
@lxqzfs
纹波小于1%
sdytsyd
LV.2
@wjjwyf
钱太少!风险太大!!
你好!
   我需要三相输入,560V、6A输出的三阶段充电的充电器成熟方案.你能提供吗?
slm@ytny.gov.cn
LV.1
@narita
hh: yo-ck@163.com 13691871708