• 点赞

简单建模:有了模型文件(.sin)后如何在sketch中应用?

网上有些芯片公司会给出saber模型(.sin),MAST语言建模也是先建.sin文件。先学学有了模型文件后如何用吧1101973677.doc
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
有谁试了吗?有问题吗?怎么也不拿出来讨论讨论,郁闷
追梦人
LV.5
@saber_window
有谁试了吗?有问题吗?怎么也不拿出来讨论讨论,郁闷
我不会建模,但是很想学一下,请指点一下吧
支持你一下
低温升
LV.5
SABER_WINDOWS主动辅导大家. 这么好的贴子没人顶? 我顶...
g_zhang
LV.3
好贴,顶
hehe
LV.6
靠。找了你好长时间了。
好的块不行了。
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103000670.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pwm2004
LV.2
不错,顶一下
你所给的正是我想要的,谢谢谢谢。
bsjiang
LV.2
首先感谢你提供的文件很有用,谢谢!
不过文中提到的saber帮助文件:ManagingSymbolsModelsUser.pdf,我没能找到。能否烦您传上来或者发到我的邮箱:biansj@zelri.com.cn,我将不胜感激。谢谢!
wjqst
LV.4
刚交完论文,很长时间没上论坛了,感谢您对大家使用SABER提供的帮助!
追梦人
LV.5
@wjqst
刚交完论文,很长时间没上论坛了,感谢您对大家使用SABER提供的帮助!
让我们共同努力把SABER学好
lmingx
LV.2
写了mast语言的程序之后,好象需要在画一个元件,将写好的程序加栽到这个元件上,以后就可以用这个元件了。具体不是记得了,使用过了很久。
brain789
LV.4
@lmingx
写了mast语言的程序之后,好象需要在画一个元件,将写好的程序加栽到这个元件上,以后就可以用这个元件了。具体不是记得了,使用过了很久。
sdutzl
LV.4
谢谢了,正在接触Saber.