• 点赞

我是不是買到假的6561了

在塞格買的6561,按datasheet經典線路做的電路,可是有的片子就是沒有脈沖輸出,有的加上去卻是激烈震蕩,郁悶啊!
順便問一下,不加mos的時候應該也可以看到脈沖出來吧,用過6561的朋友請賜教
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hotsps
LV.7
線路是按datasheet搭的,拆掉mos的情況下卻量不到驅動腳的脈沖,急訝,頂一下先1101970701.pdf
anjolee
LV.3
买ST的电源IC,找我吧.确保全新原装ST正品.
0760-8133234  李小姐
hotsps
LV.7
@anjolee
买ST的电源IC,找我吧.确保全新原装ST正品.0760-8133234  李小姐
我在深圳,你可以提供樣板嗎?
anjolee
LV.3
@hotsps
我在深圳,你可以提供樣板嗎?
没有样片,进口的东西不好拆.但一定是全新原装的.保证一定是ST的.
hotsps
LV.7
@anjolee
没有样片,进口的东西不好拆.但一定是全新原装的.保证一定是ST的.
你那裡太遠了,而且目前我只需要樣品
toby
LV.3
@hotsps
我有L6561样机,我在深圳,你可以联络我.
anjolee
LV.3
@hotsps
我们在深圳有办事处,不过样品现在我们不能提供,抱歉,如果有需要,再联系吧,我们只做原装正品.
mjat
LV.8
@toby
我有L6561样机,我在深圳,你可以联络我.
你的是正品吗,可以提供给我吗,我现在要这个线路,没有芯片

你可以电话与我联系0755-28641730/工程部,程明
luyongq
LV.7
6561 不加MOS管,好像不能正常工作的吧!
hotsps
LV.7
@luyongq
6561不加MOS管,好像不能正常工作的吧!
沒錯,我已經試好了
luyongq
LV.7
@hotsps
沒錯,我已經試好了
试好就好,呵呵!