• 点赞

LNK363多少钱一片?

LNK363多少钱一片?  3K
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
请找代理
@powerint_emi
请找代理
专业代理PI开关电源芯片!!!
打电话给我把  专业代理PI芯片
深圳市永盛微电子有限公司-上海分公司
WING SHING MICROELECTRONICS Shanghai Branch.
地址:上海市长宁区天山路641号2号楼702B
Add:702B,2#,No.641,Tianshan Rd,Changning District,Shanghai,China 200336
Tel:021-52067676   Fax:021-52067082  Mobile:13761104275
联系人:许峰         E-mail:terry.xu@wingshing.com
Web:www.wingshing.com
haohanjie
LV.3
上海PI代理商,优质技术支持!
华东区有意向的可以联系我们!
Mobile:13482677944
联系人: 郝
Msn:hhj1027@hotmail.com
kenluo
LV.4
@haohanjie
上海PI代理商,优质技术支持!华东区有意向的可以联系我们!Mobile:13482677944联系人:郝Msn:hhj1027@hotmail.com
请问LNK364可不可以做到5W?
@kenluo
请问LNK364可不可以做到5W?
可以啊,你是单电压还是宽电压啊?
kenluo
LV.4
@sniperness
可以啊,你是单电压还是宽电压啊?
宽电压,请问LNK364每月500K的量可以拿到什么价格.
@kenluo
宽电压,请问LNK364每月500K的量可以拿到什么价格.
请找代理寻价.谢谢!
@powerint_lnk
请找代理寻价.谢谢!
广东惠州这边有PI代理商吗 实力强悍点的
@dayong.yang
广东惠州这边有PI代理商吗实力强悍点的
没有在惠州的,都在深圳,深圳过去也不远啊,
dayong.yang
LV.3
@powerint_emi
没有在惠州的,都在深圳,深圳过去也不远啊,
请介绍一下深圳的代理商有那些  实力强悍服务好点的