• 点赞

阿根廷插头标准

哪位前辈有阿根廷插头标准:
IRAM 2073、IRAM2063,敬请上传,晚辈先谢!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
ngdldgv
LV.4
你是做什么的啊
@ngdldgv
你是做什么的啊
是一家生产插头电线的生产厂家
ngdldgv
LV.4
@yeming12345
那你的产品是需要做阿根廷认证啊?还是想对着阿根廷插头标准研发啊!
我们是做安规认证的,这标准我们有,
ngdldgv
LV.4
@yeming12345
我的E-mail:L180415@163.com
@ngdldgv
我的E-mail:L180415@163.com
能否将此标准发给我.
我的邮箱:leodeng321@126.com
如有NBR14136也请发给我.

先谢谢了!
LEO
zhouchun
LV.1
@ngdldgv
那你的产品是需要做阿根廷认证啊?还是想对着阿根廷插头标准研发啊!我们是做安规认证的,这标准我们有,
可以发给我吗?最近我也有产品出口阿根庭,需申请IRAM插头认证!
谢谢!
E-MAIL: INTER_ZHOUCHUN@126.COM
woshiazhe
LV.1
@ngdldgv
那你的产品是需要做阿根廷认证啊?还是想对着阿根廷插头标准研发啊!我们是做安规认证的,这标准我们有,
我公司最近也需申请阿根廷插头认证(配橡胶线),如有标准能否借阅一下,
我的E-MAIL:woshiazhe2000@recheer.cn
多谢!!!
woshiazhe
LV.1
@leodeng321
能否将此标准发给我.我的邮箱:leodeng321@126.com如有NBR14136也请发给我.先谢谢了!LEO
我们公司还想申请其他的认证,澳洲的 意大利的 南非的 巴西的 不知道那家认证公司 代理的比较好
toplead06
LV.4
@woshiazhe
我们公司还想申请其他的认证,澳洲的意大利的南非的巴西的不知道那家认证公司代理的比较好
我司专业从事电线插头认证服务,有意请联系:
www.tpdps.com
QQ:532722398         info.tpdps@gmail.com
@woshiazhe
我们公司还想申请其他的认证,澳洲的意大利的南非的巴西的不知道那家认证公司代理的比较好
我公司是专业的认证代理机构,本人也在认证机构工作多年,有意者请和我联系,就算你不和我合作,我也希望我可以帮到你

电话:13247630010

QQ:512461023
evonnezhao
LV.1
苏州莱亭可以为您服务
电话:62921866 62921966
www.lai-ting.com
demon2010
LV.3
@ngdldgv
阿根廷两芯扁插,请问那位有标准?
jsyou
LV.1
@ngdldgv
能不能发一份给我啊.我们生产插头,想进入阿根廷市场.谢谢.我的邮箱是jsyou0908@126.com
ahaqzjz
LV.1
@ngdldgv
能不能发一份给我啊.我们生产插头,想进入阿根廷市场.谢谢.我的邮箱是AHAQZJZ@163.com
@ngdldgv
有就给呀,只说不做.伙计们,看这里,贡献给大家. 329021198335953.pdf 329021198335974.pdf
qianlinda
LV.1
@evonnezhao
苏州莱亭可以为您服务电话:6292186662921966www.lai-ting.com
欢迎访问www.vdeao.com