• 点赞

在线求助!我的充电器地震了!!!

yt
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
zzd88
LV.6
过流点设置低了.
@zzd88
过流点设置低了.
将限流电阻降低,过流点会高呀!5V 700mA.
@一击触发
将限流电阻降低,过流点会高呀!5V700mA.
加限流后,输入电压在140V以下时,才会振荡.而取消则正常.
zzd88
LV.6
@一击触发
加限流后,输入电压在140V以下时,才会振荡.而取消则正常.
看你的过流要求多少啊,正常带载时三极管是不应当工作的,只有在过流的情况下才工作啊.
@zzd88
看你的过流要求多少啊,正常带载时三极管是不应当工作的,只有在过流的情况下才工作啊.
OCP设为700mA+-50mA.怎么解释低压出现振荡呢?
IC为TNY264线路不带反馈绕组.
hypower
LV.7
@一击触发
IC为TNY264线路不带反馈绕组.
Q2的BE两极并一电容一试.
@hypower
Q2的BE两极并一电容一试.
兄弟,无果啊!
hypower
LV.7
@一击触发
兄弟,无果啊!
c22加大至100nF
zzd88
LV.6
@一击触发
兄弟,无果啊!
后面的过流点设置根本和你的AC输入高低电压没有关系,要找别的原因啊.
zzd88
LV.6
@zzd88
后面的过流点设置根本和你的AC输入高低电压没有关系,要找别的原因啊.
对,和反馈环路是有关系的.
@zzd88
对,和反馈环路是有关系的.
我将过流取消,高低压输入带700mA负载很正常啊!加了限流就......郁闷......
@hypower
c22加大至100nF
有一点效果,但不能完全解决且OCT会有延时.
zzd88
LV.6
@一击触发
我将过流取消,高低压输入带700mA负载很正常啊!加了限流就......郁闷......
电路可能和R14有关拆掉看看,C22可以改为104只是响应会慢点.
hypower
LV.7
@一击触发
有一点效果,但不能完全解决且OCT会有延时.
将C8的负端从左边移至右边.
@hypower
将C8的负端从左边移至右边.
兄弟无果呀,我将R19移除.电源重90-264V带700MA负载完全正常啊!郁闷!
@zzd88
电路可能和R14有关拆掉看看,C22可以改为104只是响应会慢点.
兄弟无果呀,我将R19移除.电源重90-264V带700MA负载完全正常啊!郁闷!
@zzd88
懶人
LV.7
@一击触发
過流放寬點~不就好了!R19大點
zzd88
LV.6
@一击触发
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1547561179191018.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">传一个我过UL和GS的你看看,和你的电路差不多.
zzd88
LV.6
@zzd88
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1547561179191018.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">传一个我过UL和GS的你看看,和你的电路差不多.
我估计可能是你的过流太低,而3904的UBE元件存在很大的偏差.
hypower
LV.7
@一击触发
将C10拆除一试,将r19增大至100欧
@hypower
将C10拆除一试,将r19增大至100欧
C10 is OPEN.
@zzd88
我估计可能是你的过流太低,而3904的UBE元件存在很大的偏差.
将过流点设高点可以解决,但客户不接受啊!SPEC IS 700MA +—50MA.
hypower
LV.7
@一击触发
C10isOPEN.
R9增大至100欧,R19减小至100欧.
@zzd88
兄弟你用FSD200B做的充电器,空载输入功率有多少?
zzd88
LV.6
@hypower
R9增大至100欧,R19减小至100欧.
空载通用输入小于0.3
@zzd88
空载通用输入小于0.3
兄弟这个充电器可把我害惨了.去掉3904 OK,装上去就不行了.唉!郁闷啊!!!
zzd88
LV.6
@一击触发
兄弟这个充电器可把我害惨了.去掉3904OK,装上去就不行了.唉!郁闷啊!!!
我的过流检测电路基本上就一个电阻一个三极管把基极的电阻也省了,也生产那么久没问题,没你那么复杂还很好调啊.
@zzd88
我的过流检测电路基本上就一个电阻一个三极管把基极的电阻也省了,也生产那么久没问题,没你那么复杂还很好调啊.
郁闷啊!