• 点赞

给悟空的一封家书(ZT)

亲爱的悟空:    
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?   我这封信写得很慢,因为知道 你看字不快.我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了.   这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天.   昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8 片好了,切12片恐怕吃不完.那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆 吃牛排.   还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了.   你嫦娥姐姐早上生了.因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅.   最近没什么事,我会再写信给你.   师傅还要叮嘱一句: 如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信寄来寄去麻烦.记住,不要买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!   最后忘记告诉你:“本来想给你寄钱,但信封已经封上了”.

师傅:三藏
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
gkzh01
LV.2
来不及妹妹自己创作的?
xjl9619
LV.4
哈哈,有意思,果然是唐僧的一贯作风
zmt7号
LV.2
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1101963732.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
厉害厉害!!!
呵呵!
大家不要见怪老唐自古念经,写完信忘了检查!一觉醒来下课了,就当作文章交给老师了!
呵呵呵!!!
zcj0304
LV.8
给师傅回信
师傅:
   您老人家好!
   徒儿现在过的很好,现在人间流行感冒,手机玩过时了,要不我给你寄点感冒去?
  八戒老是来窜门,他说现在做生意了,钱还挣了不少,那把耙子不拿拿笔记本了,就是现在比以前胖多了,有350kG了, 他还说下回开宝马去天庭看您,您可以去玉皇大帝办公室打电话给八戒,要什么东西他一定给您带来的.他办公室电话是:3838438
   俺现在看见大唐东方有个叫什么本的岛,上面乌烟瘴气、魔鬼成群,还老是传了“八格夜壶”,都好象是王八成精.你可不要再去吃王八汤哦,你要在天庭多播广告,鼓动天下的所有苍生,禁止与鬼怪打交道,改天我练好降鬼棒,带你一起去杀个风光.好了!老孙要与俺的孩儿们练功了.
  最还嘱咐:您经要少念,肉要多吃,不要穿那件盖了半个肩膀的衣服了,我给你寄西装领带来了,穿好哦~~
   祝!
师傅做仙越做越鲜!
                                      徒儿:孙悟空
                                  2004年12月9日20点49分23秒38纳
@gkzh01
来不及妹妹自己创作的?
如果没记错的话,好象是12月5日的一份报纸上刊登的,呵呵
是湖南的报纸,哈哈
zcj0304
LV.8
@笨笨同学
如果没记错的话,好象是12月5日的一份报纸上刊登的,呵呵是湖南的报纸,哈哈
那我下面的呢??
@zcj0304
那我下面的呢??
不晓得啊,呵呵
我第二天就离开湖南了
应该也是〈〈南方快报〉〉上的?
zcj0304
LV.8
@笨笨同学
不晓得啊,呵呵我第二天就离开湖南了应该也是〈〈南方快报〉〉上的?
我说看看我下面的回信,对来不及的回信,我编的!你也能编一段吗!那样才叫好玩啊
@zcj0304
我说看看我下面的回信,对来不及的回信,我编的!你也能编一段吗!那样才叫好玩啊
呵呵,写的不错
不过我最近在要帐中,生活落入了低谷````
没心情写你那么好的文章啊
wangjim
LV.4
敬爱的师傅:

您好!师母好!(小声问一句,师母换了吧)

来信收到,谢谢您还记得起我这个顽皮的徒弟.

花果山这边的情况还是有了一点变化,原来在天庭附近的JKZX(疾病控制中心)听说要搬到我们附近,就在您上次来玩时下榻的水帘洞宾馆的对面,但现在还没有搬过来.

与天庭比较,这里还是清静一些,不像天庭那边仙多,车多,污染严重.我们这边可好了,晚上睡觉不用关窗户,不像我上次去天庭看你时,住在蟠桃园大酒店,酒店旁边有个沥青厂,夜里的气味把我们熏的难受.您下次有假期,假如JKZX还没有建设好的话,我们这里是非常不错的,还是到我们这里来度假吧.

听到嫦娥姐姐生了的消息,我好高兴,当姨当舅都行,请代我向嫦娥姐姐道喜,并送她一辆汽车,比上次八戒送给一个唱歌的车要再高档一点.请E-mail您的帐号到我的邮箱(wk_sun@huaguoshan.com),购车的款我一会让财务给您转过去.谢谢师傅.

说道手机,我们这里现在都不用手机了,现在我们这里潮流兴回归自然,大家的通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗.说这样子环保.

好了,就先给师傅写到这里吧,您弟妹说是要用电脑与人交QQ,代我向太上老君问号,说上次吃了他的仙丹忘记刷卡了,下次刷吧.

再见,问师母好.

此致
敬礼!

徒弟悟空敬上

XXXX年XX月XX日
@wangjim
敬爱的师傅:    您好!师母好!(小声问一句,师母换了吧)    来信收到,谢谢您还记得起我这个顽皮的徒弟.    花果山这边的情况还是有了一点变化,原来在天庭附近的JKZX(疾病控制中心)听说要搬到我们附近,就在您上次来玩时下榻的水帘洞宾馆的对面,但现在还没有搬过来.    与天庭比较,这里还是清静一些,不像天庭那边仙多,车多,污染严重.我们这边可好了,晚上睡觉不用关窗户,不像我上次去天庭看你时,住在蟠桃园大酒店,酒店旁边有个沥青厂,夜里的气味把我们熏的难受.您下次有假期,假如JKZX还没有建设好的话,我们这里是非常不错的,还是到我们这里来度假吧.    听到嫦娥姐姐生了的消息,我好高兴,当姨当舅都行,请代我向嫦娥姐姐道喜,并送她一辆汽车,比上次八戒送给一个唱歌的车要再高档一点.请E-mail您的帐号到我的邮箱(wk_sun@huaguoshan.com),购车的款我一会让财务给您转过去.谢谢师傅.    说道手机,我们这里现在都不用手机了,现在我们这里潮流兴回归自然,大家的通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗.说这样子环保.    好了,就先给师傅写到这里吧,您弟妹说是要用电脑与人交QQ,代我向太上老君问号,说上次吃了他的仙丹忘记刷卡了,下次刷吧.    再见,问师母好.                          此致敬礼!                                徒弟悟空敬上                                XXXX年XX月XX日
哈哈,各位充分发挥想象力,好好好
zcj0304
LV.8
@wangjim
敬爱的师傅:    您好!师母好!(小声问一句,师母换了吧)    来信收到,谢谢您还记得起我这个顽皮的徒弟.    花果山这边的情况还是有了一点变化,原来在天庭附近的JKZX(疾病控制中心)听说要搬到我们附近,就在您上次来玩时下榻的水帘洞宾馆的对面,但现在还没有搬过来.    与天庭比较,这里还是清静一些,不像天庭那边仙多,车多,污染严重.我们这边可好了,晚上睡觉不用关窗户,不像我上次去天庭看你时,住在蟠桃园大酒店,酒店旁边有个沥青厂,夜里的气味把我们熏的难受.您下次有假期,假如JKZX还没有建设好的话,我们这里是非常不错的,还是到我们这里来度假吧.    听到嫦娥姐姐生了的消息,我好高兴,当姨当舅都行,请代我向嫦娥姐姐道喜,并送她一辆汽车,比上次八戒送给一个唱歌的车要再高档一点.请E-mail您的帐号到我的邮箱(wk_sun@huaguoshan.com),购车的款我一会让财务给您转过去.谢谢师傅.    说道手机,我们这里现在都不用手机了,现在我们这里潮流兴回归自然,大家的通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗.说这样子环保.    好了,就先给师傅写到这里吧,您弟妹说是要用电脑与人交QQ,代我向太上老君问号,说上次吃了他的仙丹忘记刷卡了,下次刷吧.    再见,问师母好.                          此致敬礼!                                徒弟悟空敬上                                XXXX年XX月XX日
好  顶
@wangjim
你楼上对出来的比你的强多了哈哈

你可要多多努力啊

MM不好追………………
zcj0304
LV.8
@笨笨同学
你楼上对出来的比你的强多了哈哈你可要多多努力啊MM不好追………………
是的 !
@zcj0304
是的!
zcj0304
LV.8
@笨笨同学
卖什么!大家研究超过他才对啊!哈哈
那我可以哈哈后再哈哈了啊
陈平
LV.5
@zcj0304
ding
可以再来一次鄱版啊