• 点赞

请问:常用的IGBT驱动器有哪些?

功率小一些,体积小一些的.请大家指点一二.谢谢了.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
用TLP250,既驱动,又隔离,不过需要驱动变压器!
helanzhu
LV.2
@charles_li
用TLP250,既驱动,又隔离,不过需要驱动变压器!
谢谢.你有pdf文件么?另外我想多了解一些,请问还有其他的一些芯片吗?
nesta_lu
LV.1
@pingli
先生,你不要害人家好不好啊,250没有过流保护.常用的应该有日本富士公司的EXB841,日本三棱公司的57962,还有IR公司的2104(x)等等多了海了去了,你就告诉人家一个250啊?不过常用841和250做一对使用,这样就可以节约成本啊!
还有FAIRCHILD的IGBT,例如HGTG11N120CND等,我是专门做芯片代理的,喜欢IGBT,因为他好卖有人要买吗?联系我哦!
pingli
LV.4
@helanzhu
谢谢.你有pdf文件么?另外我想多了解一些,请问还有其他的一些芯片吗?
先生,你不要害人家好不好啊,250没有过流保护.常用的应该有日本富士公司的EXB841,日本三棱公司的57962,还有IR公司的2104(x)等等多了海了去了,你就告诉人家一个250啊?不过常用841和250做一对使用,这样就可以节约成本啊!
zhouboak
LV.8
@电源人生
IR21101101814723.pdf1101815418.pdf1101815714.pdf
2581011235550949.pdf ********IGBT驱动保护技术