• 点赞

宁波明晰的三极管质量怎么样

宁波明晰的三极管质量怎么样
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
chym
LV.7
应该还可以,不过我不用他们的管子,因为我有一次去和他们商量管子的
分档问题时,给我上了一堂政治课不说,末了给我一句;你说我们的产品
怎样怎样,但我现在告诉你,我们每月几百万的产品全都是卖完的!
所以象我所处的小厂虽惹不起,但躲还是躲得起的.
wangjim
LV.4
@chym
应该还可以,不过我不用他们的管子,因为我有一次去和他们商量管子的分档问题时,给我上了一堂政治课不说,末了给我一句;你说我们的产品怎样怎样,但我现在告诉你,我们每月几百万的产品全都是卖完的!所以象我所处的小厂虽惹不起,但躲还是躲得起的.
对产品质量的评述不能简单的说好和不好.

其实产品的质量,和相关的服务有很大关系.和自己工厂的配合沟通好了,使用没有大的问题,有了问题能及时解决.我们自然感觉它的品质没有问题.

即便是ST  FAIRCHILD 等知名品牌,因为各个厂家的使用情况不同,在使用中肯定也有问题.有了问题不能及时沟通解决,你也会觉得他的产品不好用.

其实,国内的每个大点厂家的内部,都有水平过硬的技术人员.看他对你的重视程度,你能否表现自己,让他们拿出自己最好的技术人员来和你配合.最好的销售人员做你的服务代表.这样你在使用的过程中,就尽可放心.

现在随着技术的发展,成熟产品在技术上、可靠性上的领先性,越来越不显著,就是我们所说的产品的同质化现象.

现在这些成熟产品的竞争,越来越多的情况是,以服务为基础,利益双赢,共同发展.利润越来越薄,产能越来越大,质量要求越来越高,相互的合作越来越紧密.

所以,我的意思是,你接受的服务,也是产品质量的一个重要的要素,产品价格的一个组成部分.

我的浅见,不对指出请不吝指正.
ygreng
LV.3
宁波明晰的三极管没听说过,应该是杂牌吧,要求质量高的用华微的啊
下雪天
LV.4
@ygreng
宁波明晰的三极管没听说过,应该是杂牌吧,要求质量高的用华微的啊
具体说一点,宁波明晰他是一家不生产芯片,只做封装的厂家,他封装设备是一流的,可惜他的质量一半控制在人家手上,杂牌可不能说,其实他量还是挺大的!华微吗大管子做的还可以,小管子可就不行了!华晶就是明晰的父母,差不了多少!
baihongyi
LV.3
@下雪天
具体说一点,宁波明晰他是一家不生产芯片,只做封装的厂家,他封装设备是一流的,可惜他的质量一半控制在人家手上,杂牌可不能说,其实他量还是挺大的!华微吗大管子做的还可以,小管子可就不行了!华晶就是明晰的父母,差不了多少!
谢谢以上的朋友,我用过他们的管子,同一批管子但放大倍数一致性不是很好,要选取用.价格倒是比较合理,0.3
chym
LV.7
@wangjim
对产品质量的评述不能简单的说好和不好.其实产品的质量,和相关的服务有很大关系.和自己工厂的配合沟通好了,使用没有大的问题,有了问题能及时解决.我们自然感觉它的品质没有问题.即便是ST  FAIRCHILD等知名品牌,因为各个厂家的使用情况不同,在使用中肯定也有问题.有了问题不能及时沟通解决,你也会觉得他的产品不好用.其实,国内的每个大点厂家的内部,都有水平过硬的技术人员.看他对你的重视程度,你能否表现自己,让他们拿出自己最好的技术人员来和你配合.最好的销售人员做你的服务代表.这样你在使用的过程中,就尽可放心.现在随着技术的发展,成熟产品在技术上、可靠性上的领先性,越来越不显著,就是我们所说的产品的同质化现象.现在这些成熟产品的竞争,越来越多的情况是,以服务为基础,利益双赢,共同发展.利润越来越薄,产能越来越大,质量要求越来越高,相互的合作越来越紧密.所以,我的意思是,你接受的服务,也是产品质量的一个重要的要素,产品价格的一个组成部分.我的浅见,不对指出请不吝指正.
对!老兄所言极是,我只是有这个感受,你却已经把它总结出来了,很好!
希望明晰的老总们也能看得到.
zcj0304
LV.8
@wangjim
对产品质量的评述不能简单的说好和不好.其实产品的质量,和相关的服务有很大关系.和自己工厂的配合沟通好了,使用没有大的问题,有了问题能及时解决.我们自然感觉它的品质没有问题.即便是ST  FAIRCHILD等知名品牌,因为各个厂家的使用情况不同,在使用中肯定也有问题.有了问题不能及时沟通解决,你也会觉得他的产品不好用.其实,国内的每个大点厂家的内部,都有水平过硬的技术人员.看他对你的重视程度,你能否表现自己,让他们拿出自己最好的技术人员来和你配合.最好的销售人员做你的服务代表.这样你在使用的过程中,就尽可放心.现在随着技术的发展,成熟产品在技术上、可靠性上的领先性,越来越不显著,就是我们所说的产品的同质化现象.现在这些成熟产品的竞争,越来越多的情况是,以服务为基础,利益双赢,共同发展.利润越来越薄,产能越来越大,质量要求越来越高,相互的合作越来越紧密.所以,我的意思是,你接受的服务,也是产品质量的一个重要的要素,产品价格的一个组成部分.我的浅见,不对指出请不吝指正.
我支持您!!
@wangjim
支持,太正确了
oldsailer
LV.4
明欣的封装水平还不错,所以管子还可以,只可惜他芯片来源和质量要受制于人.在选择的时候要充分考虑价格、周期以及长、短单.
zhiyun27
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zhiyun27
LV.1
@下雪天
我们明昕已经在准备生产芯片了,我们目前的芯片来源有台湾、日本、俄罗斯,从华晶只拿一小部分.
simon_wang
LV.6
只要是不能自己生产芯片的三极管就最好不要用,因为一致性不好,分档也只是分放大倍数,放大倍数一致并不能确定三极管的好坏,建议不要用这种杂牌
engineer
LV.6
@simon_wang
只要是不能自己生产芯片的三极管就最好不要用,因为一致性不好,分档也只是分放大倍数,放大倍数一致并不能确定三极管的好坏,建议不要用这种杂牌
各取所需嘛!做杂牌用杂牌,做品牌用品牌!
chym
LV.7
@engineer
说的到也是!
wbl6520
LV.3
我所在公司做的低档产品用了明晰的三极管,价钱便宜,高档产品用别的三极管了.
zhiyun27
LV.1
明昕1300系列三极管,放大倍数和开关时间(按远方仪器和福达仪器二种)都分档,虽然明昕自己不做芯片,但是选择芯片很严格,对于芯片的质量是绝对保证的.
ws8252003
LV.3
@zhiyun27
明昕1300系列三极管,放大倍数和开关时间(按远方仪器和福达仪器二种)都分档,虽然明昕自己不做芯片,但是选择芯片很严格,对于芯片的质量是绝对保证的.
太差了,我做的大工率节能灯好多三极管被击穿的,现在不用了
ws8252003
LV.3
@ws8252003
太差了,我做的大工率节能灯好多三极管被击穿的,现在不用了
深爱半导体有限公司的三极管怎么样
wangjim
LV.4
@ws8252003
质量好坏不说,反正国内的价格来说,深爱半导体公司的最贵.
unique
LV.9
@zhiyun27
低档货用明昕的管子还是合算的.
ws8252003
LV.3
@unique
低档货用明昕的管子还是合算的.
我现在用的是广东创佳微电子有限公司,这个目前还不错,价格还好,不知道你们用了没有啊
szjunotech
LV.2
@下雪天
szjunotech
LV.2
@ws8252003
深爱的1.3的芯片还凑合!其他的,呵呵!!得靠自己体会了!
szjunotech
LV.2
@ws8252003
我现在用的是广东创佳微电子有限公司,这个目前还不错,价格还好,不知道你们用了没有啊
没有听说!还不如用深爱的哦
szjunotech
LV.2
@zhiyun27
我支持张总!!明晰的封装工艺还行!
oldsailer
LV.4
@szjunotech
据我所知吉林华微早在2002年就已经和韩国三星合作完成了平面工艺的开发.
wdy1699263
LV.5
@szjunotech
台面平面能说明什么?芯片大小问题嘛!
说台面做不出好管子来?笑话!三极管又不是IC!
wdy1699263
LV.5
@engineer
对1!!!!!!!严重支持1!!!
兵哥
LV.6
@szjunotech
没有听说!还不如用深爱的哦
我认为主要还是公司业务员的服务态度问题,但我感觉扬晶的还可以呀!华微某个业务员素质真差.
oldsailer
LV.4
@兵哥
我认为主要还是公司业务员的服务态度问题,但我感觉扬晶的还可以呀!华微某个业务员素质真差.
这两年给我的感觉扬晶管子有点淡出市场了,不知什么原因.另外能否把你遇到的故事和大家分享一下.