• 点赞

查找此骨架

哪位知道有此骨架的,能否帮帮忙呢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/981641178686752.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
sun49
LV.5
没说是什么骨架,如何回答.
fhf1029
LV.3
@sun49
没说是什么骨架,如何回答.
上传的时候,没有看,忘记了.
晕   这是SQ系列的产品      我做过    叫  滤波器
fhf1029
LV.3
@离★★别
晕  这是SQ系列的产品      我做过    叫  滤波器
那请教一下,这种骨架哪些产家会有呢,该款又是多少规格的呢?能否相告,再此多谢了.
@fhf1029
那请教一下,这种骨架哪些产家会有呢,该款又是多少规格的呢?能否相告,再此多谢了.
这个不太清楚   是韩国过来的   呵呵 不好意思
ocean5907
LV.4
--
ocean5907
LV.4
--
ocean5907
LV.4

fhf1029
LV.3
@ocean5907

底座有一点不一样.还有没有其它的类似底座呢.能否相告谁有这样的骨架呢?再此先谢了
ocean5907
LV.4
@fhf1029
底座有一点不一样.还有没有其它的类似底座呢.能否相告谁有这样的骨架呢?再此先谢了

fhf1029
LV.3
@ocean5907

仁兄能否相告哪个产家有你所供的图纸的骨架呢?可以发邮给本人:huafeng19@tom>com.非常的谢谢.
ocean5907
LV.4
@fhf1029
仁兄能否相告哪个产家有你所供的图纸的骨架呢?可以发邮给本人:huafeng19@tom>com.非常的谢谢.

fhf1029
LV.3
@ocean5907

已将我们的联系方式发送过去了.同时你也可以上我们公司的网站,输入全称就OK.谢谢啦
@离★★别
这个不太清楚  是韩国过来的  呵呵不好意思
lu  guo
fhf1029
LV.3
@ocean5907

你那边有那种骨架吗,如果有的话,我们可以和你联系,若有诚意,可和我们联系.0592-5712366,找王先生.急!
cmqc2006
LV.4
看各楼上的大虾.没有一个厚道的,

给个邮件,
讲一下你的PN距/排中距多少,
这个活我接了,

cmqc-ace@163.com
fhf1029
LV.3
@cmqc2006
看各楼上的大虾.没有一个厚道的,给个邮件,讲一下你的PN距/排中距多少,这个活我接了,cmqc-ace@163.com
PIN距为9.2mm,排距为14.2mm.
ocean5907
LV.4
@fhf1029
已将我们的联系方式发送过去了.同时你也可以上我们公司的网站,输入全称就OK.谢谢啦