• 点赞

为什么这个电路出来的不是5伏呢?(附电路)

各位,我是刚开始用SABER软件,做的这个电路为何不对呢?请大家帮看看!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
大森林
LV.2
大森林
LV.2
@大森林
1101302299.ai_sch
dx!有谁帮忙看看吗?。。。。。。
ruihomles
LV.1
@大森林
dx!有谁帮忙看看吗?。。。。。。
输出端接的电感不合适吧,看看我仿的结果
仿真到60m,步长0.1u
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102040062.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1102040083.ai_sch
大森林
LV.2
@ruihomles
输出端接的电感不合适吧,看看我仿的结果仿真到60m,步长0.1u[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1102040062.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">1102040083.ai_sch
我重新仿真了下,以你上面的参数,还是不行,能传你的那个电路上来吗?我想可能是我哪里还有设置不对的!谢谢!
大森林
LV.2
@大森林
我重新仿真了下,以你上面的参数,还是不行,能传你的那个电路上来吗?我想可能是我哪里还有设置不对的!谢谢!
ruihomles兄:今天休息吗?我在我的电脑上仿真你的改后的电路是OK的,但我重做一便,在仿真就是输出电压往下掉,在你的电路上逐个删掉在用我的电脑里的元件替换,也是好的,这让我很纳闷!是我的软件安装得不好吗?不象!我是想通过这一个小电路来验证SABER的仿真效果怎样的!结果是这样!很想弄明白!!!拜托ruihomles兄,看是何原因?等您回信!谢谢!!