• 点赞

大功率和小功率电源,哪个更有发展空间?对个人发展而言,做哪个更好啊?

我去年毕业到现在也有些时间拉,我的第一份工作是做开关电源的,所以我现在不得不做,我对小功率(300W以下)比较感兴趣,但事与愿违,我跳了几次,还是离不开大电源.各位前辈你门怎么看这个问题?
   迷失的羔羊等待圣人指引光明的方向.......
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
uwyc_1984
LV.4
我也是做电源,那你对电源有多了解
pqq520
LV.1
@uwyc_1984
我也是做电源,那你对电源有多了解
我了解的不多
sunchoin
LV.2
@pqq520
我了解的不多
其实大小功率都可以做的!有机会可以学得更全面点不是更好!
samsonsu
LV.4
@sunchoin
其实大小功率都可以做的!有机会可以学得更全面点不是更好!
不要眼高所底,做的好多很难的,不管小的还是大的
sunyan
LV.4
小功率国内外厂家数不胜数,如果想要创业,建议大功率特种电源!
pqq520
LV.1
@samsonsu
不要眼高所底,做的好多很难的,不管小的还是大的
谢谢拉 ,受教拉,我会努力做好的.
pqq520
LV.1
@sunyan
小功率国内外厂家数不胜数,如果想要创业,建议大功率特种电源!
我现在还没资本,不过创业是肯定的哈哈
@sunyan
大功率特种电源的投资也比较高哦

至少要有一定的经济基础,还要东西作的好,

军品电源也一样,质量要求比较高
ups520
LV.1
@qinqin0006
大功率特种电源的投资也比较高哦至少要有一定的经济基础,还要东西作的好,军品电源也一样,质量要求比较高
请各位大侠帮个忙,我想做一个24V20A的电源要用什么电路啊,输入是185-240VAC.变压器要用多大的啊.,谢谢啦!!!!!
qinqin0006
LV.5
@ups520
请各位大侠帮个忙,我想做一个24V20A的电源要用什么电路啊,输入是185-240VAC.变压器要用多大的啊.,谢谢啦!!!!!
EE55就行了,但是也要看你的工作频率是多少,
ppa58
LV.5
@sunyan
+
有道理