• 点赞

出差中

出差中,很忙,今天花点时间回个帖子.
1.对于上次的事件,今天看来网博网管最终还是没有做出任何回应以及措施啊,而删贴改贴之人也没有做出任何回应.无语.
对管理人员做出质疑.

2.对于上次那些替我说话的人,首先再次感谢,其次做出抱歉,因为出差的原因使得我没有能坚持到底!让你们失望了.

3.看到某些朋友的短信,邀请参加5月13的聚会,实在抱歉应该是去不了,一是我出差要6月才能结束,二我也不是在深圳.

4."复制国骂",不知道你是不是某些人的马甲.反正觉得你很无聊.另外大家也不必和他这种人计较.

5.五一也快结束了,祝我的朋友们能玩的开心~~~
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
qlwang
LV.4
牛工,无论文采还是技术,可谓精英,值得尊敬.有机会向你请教,不要吝啬吆.
@qlwang
牛工,无论文采还是技术,可谓精英,值得尊敬.有机会向你请教,不要吝啬吆.
ws
@复制国骂
ws
ws
@复制国骂
ws
ws
tttlly
LV.1
@复制国骂
ws
就你这种人还谈什么境界,笑话!
@tttlly
就你这种人还谈什么境界,笑话!
ws
@复制国骂
ws
ws
tttlly
LV.1
@复制国骂
ws
虽然我本身并不是技术高手,我的朋友也从来称不上牛人,但是我们都很尊重自己的身份,大家都是文化人,从来不去说什么脏话.
只能说,"复制国骂",鄙视你!真为你觉得丢脸!

我支持楼主.虽然我对技术不是很懂,不干涉到你们的技术讨论,但是我觉得楼主最起码是很尊重自己的身份,从来没有骂人,是个文明人.

我欣赏楼主曾经说的一句话,先学会做人,再去做技术.我觉得这句话值得所有做技术的人去学习!
tttlly
LV.1
@复制国骂
我觉得从这个帖子可以做个镜子,到底什么样的人反对yeming(或者也不能说我就是单纯的反对他,我只是说我自己想说的),什么样的人支持yeming.因为支持yeming的人都是满嘴脏话,而反对yeming的人都在说道理,这点我想大家看的很明显吧
如果"复制国骂"你不是yeming的马甲的话,那我觉得你在给yeming脸上抹黑.说真的,象你这种素质,如果你支持我,我还觉得丢脸.
@tttlly
我觉得从这个帖子可以做个镜子,到底什么样的人反对yeming(或者也不能说我就是单纯的反对他,我只是说我自己想说的),什么样的人支持yeming.因为支持yeming的人都是满嘴脏话,而反对yeming的人都在说道理,这点我想大家看的很明显吧如果"复制国骂"你不是yeming的马甲的话,那我觉得你在给yeming脸上抹黑.说真的,象你这种素质,如果你支持我,我还觉得丢脸.
ws
开拓者1
LV.8
@复制国骂
ws
疯狗休得无理,待看我施展七十二路打狗棒法!!!!
雨太小
LV.8
@tttlly
我觉得从这个帖子可以做个镜子,到底什么样的人反对yeming(或者也不能说我就是单纯的反对他,我只是说我自己想说的),什么样的人支持yeming.因为支持yeming的人都是满嘴脏话,而反对yeming的人都在说道理,这点我想大家看的很明显吧如果"复制国骂"你不是yeming的马甲的话,那我觉得你在给yeming脸上抹黑.说真的,象你这种素质,如果你支持我,我还觉得丢脸.
也不能这么说啊,我支持yeming,因为yeming在网上确实有值得参考的东西,也反对yeming,因为有的做的太过分.我曾对wtbt发难,并不是因为他的用词.
在这里废话多还是提供信息多?有多少能对大家有参考价值?我想这些才是令人尊敬的理由.
小熊猫
LV.4
@tttlly
虽然我本身并不是技术高手,我的朋友也从来称不上牛人,但是我们都很尊重自己的身份,大家都是文化人,从来不去说什么脏话.只能说,"复制国骂",鄙视你!真为你觉得丢脸!我支持楼主.虽然我对技术不是很懂,不干涉到你们的技术讨论,但是我觉得楼主最起码是很尊重自己的身份,从来没有骂人,是个文明人.我欣赏楼主曾经说的一句话,先学会做人,再去做技术.我觉得这句话值得所有做技术的人去学习!
很明显,“复制国骂”是个马甲,刚注册几天就开始骂人,并且是有目的的骂,马甲没错. 你也可能是.
@开拓者1
疯狗休得无理,待看我施展七十二路打狗棒法!!!!
ws
@雨太小
也不能这么说啊,我支持yeming,因为yeming在网上确实有值得参考的东西,也反对yeming,因为有的做的太过分.我曾对wtbt发难,并不是因为他的用词.在这里废话多还是提供信息多?有多少能对大家有参考价值?我想这些才是令人尊敬的理由.
ws
@复制国骂
ws
ws
雨太小
LV.8
@复制国骂
ws
看来文学水平得提高一点.老用这些词,看得有点烦了.
能不能不带脏字骂人,让我们也可学一点?
@雨太小
看来文学水平得提高一点.老用这些词,看得有点烦了.能不能不带脏字骂人,让我们也可学一点?
ws