• 点赞

有可以培训电焊机维修的吗?

我是青岛经营电焊机的,想学习CO2,WS,WSM,ZX7,LKG 的维修.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
夜游侠
LV.5
你的基础怎么样?比如电子电工和焊接.
夜游侠
LV.5
@夜游侠
你的基础怎么样?比如电子电工和焊接.
最佳方案:招一位技术好有责任心的师傅到你店里,你边干边学.
xu319
LV.5
^_^到我这里来吧
@xu319
^_^到我这里来吧
兄台你好!我也很想学焊机维修知识,请问你在哪里?                taihedianqi@sohu.com
@xu319
^_^到我这里来吧
请问你在哪里?可以留电话联系吗?
@夜游侠
最佳方案:招一位技术好有责任心的师傅到你店里,你边干边学.
办法不错,不过我本来就是高机电维修的,想自己掌握\些简单的维修技巧,可以赐教?
xu319
LV.5
@初学维修
请问你在哪里?可以留电话联系吗?
我这里是福建三明,联系电话0598-8319116
  QQ:11288055
@xu319
我这里是福建三明,联系电话0598-8319116  QQ:11288055
太远了,还是谢谢你!最好有青岛本地的
@初学维修
太远了,还是谢谢你!最好有青岛本地的
电焊机维修培训  QQ879483825
gxhy2007
LV.6
@weldking2010
电焊机维修培训 QQ879483825
我的孩子在荣成上学,,有机会过去时,交流一下。我是做焊机制造的,QQ530090141
...开发区焊机高手多的是...随便给个波形就.....知道你机器的好坏....随便给个图纸.....就能帮你计算全过程...
深问道
LV.2
可以到焊机厂学习,还有工资
power1128
LV.1
@深问道
可以到焊机厂学习,还有工资[图片]
这个主要不错,还有工资拿
济宁博晖焊接设备维修中心专业维修焊接设备联系电话13953796608