• 点赞

PROTEL DXP 2004 注冊文件(网博專用版)快來下啊!

PROTEL DXP 2004 注冊文件 网博專用版(注冊用戶名為WB-POWER.COM).下載解壓到Altium2004目錄下面(PROTEL DXP 2004的安裝目錄)

各位下載了記得頂一下啊!

1101071820.rar
全部回复(196)
正序查看
倒序查看
@beyonddj
PROTELDXP2004注冊文件网博專用版(注冊用戶名為WB-POWER.COM).下載解壓到Altium2004目錄下面(PROTELDXP2004的安裝目錄)各位下載了記得頂一下啊!1101071820.rar
DX 好樣的
我正在找這樣的東東
頂頂!!
DX 好樣的
我正在找這樣的東東
頂頂!!
dxgung
LV.8
@beyonddj
PROTELDXP2004注冊文件网博專用版(注冊用戶名為WB-POWER.COM).下載解壓到Altium2004目錄下面(PROTELDXP2004的安裝目錄)各位下載了記得頂一下啊!1101071820.rar
太感謝了,我正好下載裝上不能用,註冊後應該可以了.再次感謝!
dxgung
LV.8
太感謝了,我正好下載裝上不能用,註冊後應該可以了.再次感謝!
@beyonddj
DX我的還是不能打開也
只有用戶名怎麼用呀
DX我的還是不能打開也
只有用戶名怎麼用呀
@beyonddj
非常感谢!!!可以用了!!
非常感谢!!!可以用了!!
beyonddj
LV.7
@hu303700788
DX我的還是不能打開也只有用戶名怎麼用呀
呵呵 你把上面的貼子看完先.......是一個注冊文件
beyonddj
LV.7
@hu303700788
DX我的還是不能打開也只有用戶名怎麼用呀
呵呵 你把上面的貼子看完先.......是一個注冊文件
hu303700788
LV.5
@beyonddj
謝謝了
我搞定了
hu303700788
LV.5
謝謝了
我搞定了
xxd2000cyz
LV.2
@beyonddj
好樣的,謝謝了
xxd2000cyz
LV.2
好樣的,謝謝了
gzweld
LV.2
@xxd2000cyz
好樣的,謝謝了
可以用了
gzweld
LV.2
@xxd2000cyz
好樣的,謝謝了
可以用了
zysandy
LV.5
@gzweld
可以用了
快急死人了!!
終於找到了!!!
哈哈!!
樓主功德無量!!
3X
zysandy
LV.5
@gzweld
可以用了
快急死人了!!
終於找到了!!!
哈哈!!
樓主功德無量!!
3X
walkerman68
LV.5
@zysandy
快急死人了!!終於找到了!!!哈哈!!樓主功德無量!!3X
頂一下!
walkerman68
LV.5
@zysandy
快急死人了!!終於找到了!!!哈哈!!樓主功德無量!!3X
頂一下!
hehuaix
LV.1
@beyonddj
不顶都不行啊
hehuaix
LV.1
不顶都不行啊
css_1
LV.1
@beyonddj
谢 谢 谢 谢 啊就谢谢!
顶 顶 顶 顶 啊用完就顶!
好 好 好 好 那是真好!
css_1
LV.1
谢 谢 谢 谢 啊就谢谢!
顶 顶 顶 顶 啊用完就顶!
好 好 好 好 那是真好!
rgwxf
LV.5
@css_1
谢谢谢谢啊就谢谢!顶顶顶顶啊用完就顶!好好好好那是真好!
頂頂!!

rgwxf
rgwxf
LV.5
@css_1
谢谢谢谢啊就谢谢!顶顶顶顶啊用完就顶!好好好好那是真好!
頂頂!!

rgwxf
wushilin
LV.4
@rgwxf
頂頂!!rgwxf
程序有问题,出错后不能恢复必须修复安装才能用,不知是否跟破解不全有关!!
wushilin
LV.4
@rgwxf
頂頂!!rgwxf
程序有问题,出错后不能恢复必须修复安装才能用,不知是否跟破解不全有关!!
internet
LV.2
@beyonddj
xie-xie
internet
LV.2
xie-xie