• 点赞

NCP1562 有源钳位驱动IC中文说明书

发布俺翻译的NCP1562 有源钳位驱动IC的中文说明书,
有需要的同志可以下载,希望对你们有用,如有不妥的地方请参考英文说明书,并告知本人及时修改.
主要适用TOP:正激有源钳位ATX电源,ADAPTER,不对称半桥电路.
DC DC 模块电源.
如果有开发需求的同志,请与我联系,电话:0755-26935050-293
MAIL:chiking1980@yahoo.com.cn
138681183965814.pdf
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
a_jian
LV.5
自已顶一下,不会没人做有源钳位吧.
brinex
LV.6
@a_jian
自已顶一下,不会没人做有源钳位吧.
楼主是代理ON公司的产品不?我想找ON的代理商,要开发个新案例,听说NCP系列的IC不错,想选用他
mail:hil@jodenr.com
a_jian
LV.5
@brinex
楼主是代理ON公司的产品不?我想找ON的代理商,要开发个新案例,听说NCP系列的IC不错,想选用他mail:hil@jodenr.com
是的,需要的话可以直接打电话给我.
质量你可以放心
a_jian
LV.5
@a_jian
是的,需要的话可以直接打电话给我.质量你可以放心
看来大家还是不太感兴趣啊.郁闷!
a_jian
LV.5
@a_jian
看来大家还是不太感兴趣啊.郁闷!
还是自已顶一下吧,不然就沉下去了,希望有需要的同志可以发现他.
rosport
LV.3
不錯.鼎一下.
a_jian
LV.5
@rosport
不錯.鼎一下.
有需要的同事出来顶一下啊,靠一个在苦苦支持可不行啊,对大家有用的东西总不能让他沉下去吧.
a_jian
LV.5
@a_jian
有需要的同事出来顶一下啊,靠一个在苦苦支持可不行啊,对大家有用的东西总不能让他沉下去吧.
zcmfly
LV.4
兄弟幸苦了,帮你顶顶.
a_jian
LV.5
@zcmfly
兄弟幸苦了,帮你顶顶.
我用这个IC做的80+ 的DEMO板已经差不多了,有需要的话可以联系我啊.可以提供DEMO给你们测测!
yichengwen
LV.3
thanks!我已下载规格书.
@a_jian
我用这个IC做的80+的DEMO板已经差不多了,有需要的话可以联系我啊.可以提供DEMO给你们测测!
不错,我感兴趣,片子什么价?
thematrix
LV.4
@yichengwen
thanks!我已下载规格书.
招聘应用工程师 深圳地区3名 (AE 1名,FAE 2名)
此工作主要是负责产品线:ON semi(安森美) /BCD

1. 大学本科及以上学历,计算机及电子、通讯相关专业毕业;良好的英语读写能力;
2. 从事三年以上开关电源设计开发或技术支持工作;
3. 熟练掌握AC/DC开关电源的工作原理、电路结构、参数指标测试设计方法及元器件特性等,有出色的电子技术基础,熟悉数字与模拟电路及各种电源电路特性;
4. 具有硬件调测经验和较强的动手能力,能熟练使用常用的电子仪器,能单独完成各种功率AC/DC电源及相关硬件电路方面项目的设计与测试工作.
5. 有较强的合作以及良好的客户沟通能力,能帮客户解决电源应用问题;
6. 善于沟通和团队协作,吃苦耐劳,有强烈的责任感和敬业精神;

有兴趣发邮件: michillzhao@tlg.com.hk
公司产品信息: www.tlg.com.hk
            www.nucleus.com.sg
thematrix
LV.4
@thematrix
招聘应用工程师深圳地区3名(AE1名,FAE2名)此工作主要是负责产品线:ONsemi(安森美)/BCD1.大学本科及以上学历,计算机及电子、通讯相关专业毕业;良好的英语读写能力;2.从事三年以上开关电源设计开发或技术支持工作;3.熟练掌握AC/DC开关电源的工作原理、电路结构、参数指标测试设计方法及元器件特性等,有出色的电子技术基础,熟悉数字与模拟电路及各种电源电路特性;4.具有硬件调测经验和较强的动手能力,能熟练使用常用的电子仪器,能单独完成各种功率AC/DC电源及相关硬件电路方面项目的设计与测试工作.5.有较强的合作以及良好的客户沟通能力,能帮客户解决电源应用问题;6.善于沟通和团队协作,吃苦耐劳,有强烈的责任感和敬业精神;有兴趣发邮件:michillzhao@tlg.com.hk公司产品信息:www.tlg.com.hk            www.nucleus.com.sg
顶一下 !
a_jian
LV.5
@thematrix
招聘应用工程师深圳地区3名(AE1名,FAE2名)此工作主要是负责产品线:ONsemi(安森美)/BCD1.大学本科及以上学历,计算机及电子、通讯相关专业毕业;良好的英语读写能力;2.从事三年以上开关电源设计开发或技术支持工作;3.熟练掌握AC/DC开关电源的工作原理、电路结构、参数指标测试设计方法及元器件特性等,有出色的电子技术基础,熟悉数字与模拟电路及各种电源电路特性;4.具有硬件调测经验和较强的动手能力,能熟练使用常用的电子仪器,能单独完成各种功率AC/DC电源及相关硬件电路方面项目的设计与测试工作.5.有较强的合作以及良好的客户沟通能力,能帮客户解决电源应用问题;6.善于沟通和团队协作,吃苦耐劳,有强烈的责任感和敬业精神;有兴趣发邮件:michillzhao@tlg.com.hk公司产品信息:www.tlg.com.hk            www.nucleus.com.sg
要不我去看看,如何啊,QQ:576379358
j-zhao
LV.4
@thematrix
ding
a_jian
LV.5
更新版规格书重新上传,旧版本已被取代,且本人联系邮箱有变更,请各位同仁注意变更.
spszhang
LV.3
@a_jian
更新版规格书重新上传,旧版本已被取代,且本人联系邮箱有变更,请各位同仁注意变更.
已经下载,多谢楼主.请问楼主做的80 plus full load,115V 效率有多少??
gxw113
LV.3
我想问一下NCP1230价格怎样?我想用这IC
斑竹,把你做的东西亮出来给大伙看看
a_jian
LV.5
@spszhang
已经下载,多谢楼主.请问楼主做的80plusfullload,115V效率有多少??
>83%
tian_0728
LV.4
@a_jian
要不我去看看,如何啊,QQ:576379358
我现在要做一个5V 20A的,准备用NCP1282你那有没有资料参考啊?
MSN:tian_0728@163.com
mail:tian_0728@163.com
lais
LV.3
大哥能不能帮我翻译NCP1282 IC的规格书啊.. 我的信箱是sen528@126.com
spszhang
LV.3
@a_jian
还是自已顶一下吧,不然就沉下去了,希望有需要的同志可以发现他.
好东东,顶!!
jaunt
LV.4
@lais
大哥能不能帮我翻译NCP1282IC的规格书啊..我的信箱是sen528@126.com
你用NCP1562做的單模,full load效率多少?很感興趣.片子單價?
a_jian
LV.5
@lais
大哥能不能帮我翻译NCP1282IC的规格书啊..我的信箱是sen528@126.com
这两个IC除了高压启动脚电压不一致外,其它部功能完全一样,可以直接替换的.
rplwx
LV.1
@a_jian
我用这个IC做的80+的DEMO板已经差不多了,有需要的话可以联系我啊.可以提供DEMO给你们测测!
80+ 的DEMO板,您能否送给我参考吗?谢谢!
邮箱:rplwx@sohu.com
rplwx
LV.1
谁有On semi 80plus ATX电源的方案(300W),包括SCH和PCB.请给一个,谢谢!!

e-mail:rplwx@sohu.com
chb4587
LV.2
@rplwx
谁有Onsemi80plusATX电源的方案(300W),包括SCH和PCB.请给一个,谢谢!!e-mail:rplwx@sohu.com
我用NCP1562A做了一个3V3/20A 有源嵌位正激电源,输入-48V.

NCP1562A 电压反馈端VEA直接连光耦的C极. 芯片内有22K上拉电阻.
发现外加上拉电阻后电源就不稳定,不加的话光耦的集电极电流很小,
反馈很难调,总是有振荡点.

向各位请教原因,不过个人认为ON的东西太滥了,后悔应该用TI 的UCC2897
a_jian
LV.5
@chb4587
我用NCP1562A做了一个3V3/20A有源嵌位正激电源,输入-48V.NCP1562A电压反馈端VEA直接连光耦的C极.芯片内有22K上拉电阻.发现外加上拉电阻后电源就不稳定,不加的话光耦的集电极电流很小,反馈很难调,总是有振荡点.向各位请教原因,不过个人认为ON的东西太滥了,后悔应该用TI的UCC2897
**此帖已被管理员删除**