• 点赞

寻找台湾诠华书店出版的(高频变压器的设计及原理)

寻找台湾诠华书店出版的(高频变压器的设计及原理)
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
看到你的贴我有些气愤,也有些同情和悲哀,以前有在一家台资场工作,那时有个老台的经理,他用一种愤慨的语气说我们内陆的电子教育还停留在60年代,出的书也都是些东转西载的垃圾文字.那是他就有很多华诠的电子书,但全是些繁体再夹杂些英文,再搞些反祖国的文字.我很气愤,就坚决不看了.
wanghb
LV.5
@yaoyong887223
看到你的贴我有些气愤,也有些同情和悲哀,以前有在一家台资场工作,那时有个老台的经理,他用一种愤慨的语气说我们内陆的电子教育还停留在60年代,出的书也都是些东转西载的垃圾文字.那是他就有很多华诠的电子书,但全是些繁体再夹杂些英文,再搞些反祖国的文字.我很气愤,就坚决不看了.
兄弟:
它的书里面讲的比较易懂,
不知兄弟是否有这一本书!
wanghb
LV.5
不知兄弟原来在哪里高就!
a_jian
LV.5
@wanghb
不知兄弟原来在哪里高就!
我好像有点印象,得回去找找.不过是用数位相机拍下来的.解析度还可以.
qghqgh
LV.6
@a_jian
我好像有点印象,得回去找找.不过是用数位相机拍下来的.解析度还可以.
顶.
wanghb
LV.5
@a_jian
那我等侍你的佳音!
a_jian
LV.5
@wanghb
那我等侍你的佳音!
留个邮箱给我或是电话,我们可以沟通下.我的电话13420949204
wanghb
LV.5
@a_jian
留个邮箱给我或是电话,我们可以沟通下.我的电话13420949204
rd_power@126.com
wanghb
LV.5
@a_jian
你把它放上来!
孤灯下
LV.7
语气虽然不好,但是说的基本是事实!就电源类书籍而言.
胡庄主
LV.7
@a_jian
等待贴上来
wanghb
LV.5
@a_jian
等待贴上来
等待贴上来
等待贴上来
hepeng
LV.5
@a_jian
兄弟,能否传我一份呀?
hepeng0626@126.com
QQ:120532073
谢谢了