• 点赞

山东电源之家

电源网上,人才多多,联盟多多.咱山东人杰地灵组成一个电源之家吧!大家互通有无,互惠互利.一起进步,共同发展.让山东的产品走向世界.把山东的品牌做大做强.
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
我支持你,可以聯繫我
hdl558@163.com
你好!我司是一家专业生产变压器,电感线圈,滤波器的厂家,还请山东朋友多多关照,我的邮箱是mingyang1180@163.com
劳同志
LV.7
帮老乡顶一下
lxl64518
LV.3
@劳同志
帮老乡顶一下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1592451179135635.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你好:我支持你,我是潍坊的,刚开了个变压器厂,以后请多帮忙!!电话:0536-3121102  chenbo750225@163.com
zyj8883
LV.5
@nibiandianyuan
你好:我支持你,我是潍坊的,刚开了个变压器厂,以后请多帮忙!!电话:0536-3121102  chenbo750225@163.com
楼上的在哪里开公司啊?我在青州,也是做变压器的,同行啊!
lxl64518
LV.3
@zyj8883
我是东泰非晶科技有限公司.在山东德州宁津.以后还请多多关照.邮箱:LXL_518518@163.COM.QQ:308069740.手机:15305442137
@zyj8883
我是临朐的,留个电话联系一下呀!!
我是临朐的,留个电话联系一下呀!!
有知道山东银河星元的吗?
lxl64518
LV.3
@神不守色
有知道山东银河星元的吗?
我的手机是:15305442137QQ:308069740
zeng21
LV.6
@lxl64518
兄弟,有很好的評價耶!要成功了.
andong
LV.6
@lxl64518
很不错的想法!我的QQ:568770163山东烟台的,欢迎交流
twtujtishg
LV.5
@andong
很不错的想法!我的QQ:568770163山东烟台的,欢迎交流
顶顶顶顶起
lxl64518
LV.3
@twtujtishg
顶顶顶顶起
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1592451179915866.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lxl64518
LV.3
@lxl64518
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1592451179915866.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1592451179916033.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
johnson wu
LV.3
朋友你好,我是单县的,在东莞做开关电源充电器的开发,多多联系wus760812@163.com
lxl64518
LV.3
@johnson wu
朋友你好,我是单县的,在东莞做开关电源充电器的开发,多多联系wus760812@163.com
好啊!都是山东老乡互相帮助呀
lxl64518
LV.3
@lxl64518
好啊!都是山东老乡互相帮助呀
.
@johnson wu
我需要,13764309640
mys999
LV.1
俺是济南滴,目前代理台湾明纬电源  qq:133667533
多多联系
zeng21
LV.6
@lxl64518
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1592451179915866.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
守得雲開見明月了.
lxl64518
LV.3
@灭绝师兄
多多联系
顶起来!!
@lxl64518
顶起来!!
俺也是济南的,做变频电源的!!顶起来!!
sdnx
LV.2
@专业才有价值
你好!我司是一家专业生产变压器,电感线圈,滤波器的厂家,还请山东朋友多多关照,我的邮箱是mingyang1180@163.com
你在哪里?做高频变压器吗?
劳同志
LV.7
目前咱们山东还没有形成一个产业链.做变压器的布点倒可以,但其他配件产品、上游产品、商业等太少了!例如开发同一个电子产品,在浙江、广东就方便得多.
但我们山东朋友要主意:不许出劣质产品!
算我一个吗? 俺在网博上班,老家泰安地.ssh@dianyuan.com 手机15900333946  老乡们 以后又在电源网上遇到什么问题可call我.
honu
LV.2
@左眼皮跳跳虎
算我一个吗?俺在网博上班,老家泰安地.ssh@dianyuan.com手机15900333946  老乡们以后又在电源网上遇到什么问题可call我.
好..好..好
lxl64518
LV.3
@honu
好..好..好
山东的老乡们,大家联合起来.相互帮助,互通有无,通力合作.互惠互利.孔子之乡的有士之识,无论是产品和技术不会输给任何人的.
@lxl64518
山东的老乡们,大家联合起来.相互帮助,互通有无,通力合作.互惠互利.孔子之乡的有士之识,无论是产品和技术不会输给任何人的.
ding