• 点赞

請問L6561+IR2520D2做T5 BALLAST的PFC值高不高??能不能做到95%以上??

請問各位L6561+IR2520D2做T5 BALLAST若用IR的參考電路可以點的亮嗎?PF值高嗎???(零件值先不考慮就電路而言)
希望各位前輩指點指點!!
謝謝
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hei 兄弟
你的贴子哦
我顶顶
大哥的贴 顶起来
jeyon
LV.6
我来告诉你,可以点亮,但是你要自己重新确定参数,PF>>>>>>0.995,你要的话,可以联系我QQ670747572
@jeyon
我来告诉你,可以点亮,但是你要自己重新确定参数,PF>>>>>>0.995,你要的话,可以联系我QQ670747572
这位大虾你主要做什么呢
jeyon
LV.6
@2520d技术支持
这位大虾你主要做什么呢
做EB啊,做什么?你要查户口啊?
@jeyon
做EB啊,做什么?你要查户口啊?
什么是EB呢
@jeyon
非常感謝您的提供!
想了解一下!!之前做過IR2166
PF還不錯0.97--099
想做做看IR2520D!非常感謝您的提供!!!
謝謝!
@jacko_0417
非常感謝您的提供!想了解一下!!之前做過IR2166PF還不錯0.97--099想做做看IR2520D!非常感謝您的提供!!!謝謝!
大哥还好吗
jacko_0417
LV.4
@2520d技术支持
大哥还好吗
還不錯!!零件差不多都齊了!!剩下電感LPFC跟LRES還沒拿到!
你也加油!!
IR2166有降價記得通知我啊!
@jacko_0417
非常感謝您的提供!想了解一下!!之前做過IR2166PF還不錯0.97--099想做做看IR2520D!非常感謝您的提供!!!謝謝!
有人叫你大哥呢!?
PFC---IR2166和IR2520两码事.PFC是6561的事.
jacko_0417
LV.4
@廊桥星辰
有人叫你大哥呢!?PFC---IR2166和IR2520两码事.PFC是6561的事.
是的!!您說的對!!pfc本是l6561的工作!!
感謝提點阿!!!
呵呵!!
多謝!!
敬祝
      商  祺
@jacko_0417
是的!!您說的對!!pfc本是l6561的工作!!感謝提點阿!!!呵呵!!多謝!!敬祝      商  祺
此帖已被删除
jacko_0417
LV.4
@九天凤凰
此帖已被删除
這ㄇ好嗎??!!
單價如何阿??
報個價吧!!
有沒有相關的資料或參考設計!!發來看看如何!!
jacko_chen@kto.com.tw
vweilai
LV.4
@jacko_0417
這ㄇ好嗎??!!單價如何阿??報個價吧!!有沒有相關的資料或參考設計!!發來看看如何!!jacko_chen@kto.com.tw
IR2520D IR2156 IR2153 IR2166 IR21592 IRS2540 IRS2543 IRS2166 IRS2153 L6574 L6574S L6561 L6561S L6562 L6562S L6569 UBA2014T UBA2024T UBA2032T IRF840 IRF830 FJP13009H1 FJP13009H2 FJP13007H1 FJE33003 FJP13007H2 ST13009 ST13007 ST13005 BUL128 BUL1203 FJP3305 MUR160 MCR100 IR2111 BYV26C DB3 BUL38D 8ETH06等,现货供应,价格绝对让你满意,我们整合ON,IR,ST,PHI,FSC国际品牌照明电子元件优势,打造照明电子镇流器配套专家!
鑫通达实业国际有限公司 何先生 13927400711 电话:0755-86290044 网址:wwwxtdhk.com
@jacko_0417
這ㄇ好嗎??!!單價如何阿??報個價吧!!有沒有相關的資料或參考設計!!發來看看如何!!jacko_chen@kto.com.tw
不知为什么我的贴被删了
价格是最低的,先发点资料给你看看
jacko_0417
LV.4
@九天凤凰
不知为什么我的贴被删了价格是最低的,先发点资料给你看看
不知道ㄝ!!
肯定不是我唷!!呵呵!!E-MAIL收到了!!
我要AC輸入的!有資料的話發給我看看先!!!
1W*10(350MA)或5W*2(700MA左右)或更高的驅動IC!!
謝謝!!