• 点赞

YD/T1591-2006《移动通信手持机充电器及接口技术要求和测试方法》

YD/T1591-2006《移动通信手持机充电器及接口技术要求和测试方法》已经出台,谁有电子档,能给大家分享.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hotsnow8
LV.3
做个记号
chtianx
LV.2
征求意见稿 197031177551460.pdf
一品堂
LV.5
我有,但不是电子档的,对比了一下征求稿,有些内容变了.我是从北京购买的.还有一个实施细则.
chtianx
LV.2
@一品堂
我有,但不是电子档的,对比了一下征求稿,有些内容变了.我是从北京购买的.还有一个实施细则.
能否用扫描仪扫描出来,与大家分享.
alan969
LV.1
@chtianx
能否用扫描仪扫描出来,与大家分享.
这个不是正版的,应放是由人民邮电出版社出的才是,政府说的
chtianx
LV.2
@chtianx
征求意见稿197031177551460.pdf
谢谢各位兄弟,我手上也只有征求意见稿,没有正式版,很遗憾.
@alan969
这个不是正版的,应放是由人民邮电出版社出的才是,政府说的
要到什么时候才正式出版啊?
不知道是不是这个,大家看看.是的话,大家肯定下哦! 2015571206841181.pdf
@漫步江南
不知道是不是这个,大家看看.是的话,大家肯定下哦!2015571206841181.pdf
就是這個標準,樓主好人,表揚一個!!!!!!!!!!!!
langhua00
LV.2
@漫步江南
不知道是不是这个,大家看看.是的话,大家肯定下哦!2015571206841181.pdf
多谢啦!