• 点赞

想找IC销售工作的,进来聊聊.

我司主要销售IR\ON\FAI的元器件,主要客户群为:电源\UPS\HID电源等等.现招业务员多名有这方面销售经验的,请与我司罗先生联系:电话0755-83249731,地址:深圳华强北.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.1
你們這要不要兼職業務的?
baimin
LV.6
@
你們這要不要兼職業務的?
可以呀
本人年前在一家IC销售贸易公司上班,不过做的时间不是很长(8个月),也有几家客户成交,但公司配合方面有问题,现在出来重新找工作,不知贵公司有什么样的要求?
说明一下,本人只是中专毕业.
fenger88
LV.1
@baimin
可以呀
我是销售IC的有需要请加QQ446539362.谢谢!
baimin
LV.6
@漂流的蚂蚁
本人年前在一家IC销售贸易公司上班,不过做的时间不是很长(8个月),也有几家客户成交,但公司配合方面有问题,现在出来重新找工作,不知贵公司有什么样的要求?说明一下,本人只是中专毕业.
可以的,文凭不重要.
yhjtxh
LV.2
顶一下,我也想找个兼职工作(MOS管与电源IC类的),做过两年电源开发,现从事电源业务也有两年.电邮:sz-power@163.com
LV.1
@baimin
可以呀
我的mail:wenli6250@126.com
QQ:531376009,覺的合適,可聯系我.
ansico
LV.4
谈谈你的待遇是怎样子的?
baimin
LV.6
@ansico
谈谈你的待遇是怎样子的?
面议
baimin
LV.6
@baimin
面议
.
@baimin
.
我要来!
诚奕
LV.3
@树大招封
我要来!
我有一款国产电源IC在东莞销售了,性价比好,市场前景好,欢迎有相关经历的朋友可以加盟,鲁生,13712670612  luzhenjj@126.com
诚奕
LV.3
@漂流的蚂蚁
本人年前在一家IC销售贸易公司上班,不过做的时间不是很长(8个月),也有几家客户成交,但公司配合方面有问题,现在出来重新找工作,不知贵公司有什么样的要求?说明一下,本人只是中专毕业.
请问你在哪里做过,我们在东莞,若有兴趣可与我联系!张生,13712166045,0769-88324978
LV.1
不知贵公司具体地址在哪里?
baimin
LV.6
@
不知贵公司具体地址在哪里?
华强北上步工业区
3chenzhuo
LV.3
我是硬件工程师,在DVD,数码相框等消费产品,想做你们的兼职,不知道行不行,联系13480890524.本人还可以接外包LAYOUT,有需要可以联系
本人一直在做电源的电子厂工作,但没有业务经验可不可兼职?
@#海阔天空#
本人一直在做电源的电子厂工作,但没有业务经验可不可兼职?
哈哈我这里也找电源IC,肖特基.低压MOS的业务销售