• 点赞

yeming和wtbt你们俩个是不是疯子,拿电源网出气啊!

严厉遣责yeming和wtbt,贴子发一遍就够了,尤其是yeming,作为一个版主这没规距的,看来你还真的不能当版主.
在电源网改版之际,就看到这俩个疯子来捣蛋.
呜呼哀哉!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
pangjihao
LV.10
呵呵!路过!
wtbt
LV.4
楼主不了解啊
电源网改版之前,我从来都在照明里面,没来过贵地
我之所以在这里发,是因为我在那里发一次,他就删一次,不得已才转过来.
其实不止是我一个,别人的帖子他也朝阳删照样改,好多人的帖子都被改的面目全非.yeming这几天改别人的帖子应该不下100帖了.
而且我在这里只发过一帖,其它帖子是别人模仿我的签名发的,那个人是wtbt.在我的名字后加了个点
@wtbt
楼主不了解啊电源网改版之前,我从来都在照明里面,没来过贵地我之所以在这里发,是因为我在那里发一次,他就删一次,不得已才转过来.其实不止是我一个,别人的帖子他也朝阳删照样改,好多人的帖子都被改的面目全非.yeming这几天改别人的帖子应该不下100帖了.而且我在这里只发过一帖,其它帖子是别人模仿我的签名发的,那个人是wtbt.在我的名字后加了个点
有点意思了,,,继续.....
joranli
LV.4
@wtbt
楼主不了解啊电源网改版之前,我从来都在照明里面,没来过贵地我之所以在这里发,是因为我在那里发一次,他就删一次,不得已才转过来.其实不止是我一个,别人的帖子他也朝阳删照样改,好多人的帖子都被改的面目全非.yeming这几天改别人的帖子应该不下100帖了.而且我在这里只发过一帖,其它帖子是别人模仿我的签名发的,那个人是wtbt.在我的名字后加了个点
关注中...................
ydzz
LV.5
@wtbt
果然名字后加了个点,但不知这个人是谁,昨天有个叫“yening”(不是yeming)发了个短信骂我,说他叫“叶鸣”,骂得很难听,蓄意挑起矛盾,我不想理它,不知它和yeming有什么过节,即使是yeming有很多错,它全部对,我认为它也是个没修养的人.只不过这种人不值得去争.
beson
LV.4
@ydzz
果然名字后加了个点,但不知这个人是谁,昨天有个叫“yening”(不是yeming)发了个短信骂我,说他叫“叶鸣”,骂得很难听,蓄意挑起矛盾,我不想理它,不知它和yeming有什么过节,即使是yeming有很多错,它全部对,我认为它也是个没修养的人.只不过这种人不值得去争.
WTBT也有点问题,太自负太霸道了点,既然年薪水有400K,何必在这小坛子大叫大闹的!做人要厚道哦!
@beson
WTBT也有点问题,太自负太霸道了点,既然年薪水有400K,何必在这小坛子大叫大闹的!做人要厚道哦!
楼主我支持你!
LV.7
@beson
哇.兄弟的积分也快500个点了呀.到有了星星帮我加几个积分哦.哈哈....
@beson

据我所知,他的400K是韩元