• 点赞

请大家和解

YEMING,你这个论坛办得挺好,挺专业的,不要因一点意见,迁怒论坛,海纳百川,方成其大.百花齐放不正是我们论坛的特色,与诸君共勉,把我们的论坛办好.
              上海DAVID
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
支持讨论技术为主的能人,谢谢你对电源网的参与.
这网的进入,我也是看到叶兄在网上发的技术,才进来的,我觉得讨论平台比较适合我们年轻人学习
qdbs888
LV.8
都不太好,为了一点快意恩仇,浪费交流平台资源.要多一点包容,构建和湝的网络学术氛围.不要以为自己是救世主,也不要以权谋私,更不能唯恐天下不乱、扇风点火.
    如果双方有一方以善意发帖,或你能发帖不以火味对人,能有今天这样让人觉待不是??
    以善意对人,构建和湝学术气氛,各人让一点,海阔天空!
wtbt
LV.4
一时半会难以和解,
其实一开始进来想技术交流,本来就是作技术的,平时公司里各种研讨会上大家也会就技术吵成一团,其实很正常吗,当然有争论可能引出东西更多,大家你质疑我我质疑你,不过都能本着平常心,结果反而能把那些不了解的东西讨论个明白.
但是这里就不行啊,你去怀疑他,他觉得你是挑战他,所以结果不是争论技术了,变成了一帮人的攻击.而且不时地夹杂着人身攻击.

我想我自始至终也没有对别人进行过人身攻击,也没有骂过别人一句话(但是有人把我的发言改成什么样子就不知道了).不过我说话的确有点尖锐带刺,这点我承认.但是别人骂你你总不会一点脾气都没有是吧?

还有我后来写的那片东西,是准备离去的.原因就不详说了.你们既然骂过我了,那么我刻薄你几句也没什么大不了.
虽然我的文章有点刻薄,但基本上两清的.因为别人对我的攻击胜过我对别人的攻击.

不过后来他拼命删我帖,改我帖,那我是坚决不接受的,更何况在帖子里对我进行赤裸裸的人身攻击.
wtbt
LV.4
我自始至终认为我们就技术争论是没有错的.难道大家都和你一个声音你才高兴?不论谁发了一个东西,大家都一致去顶,去夸你牛?这样虽然你的感觉好,那么这个论坛成了什么样子?就因为容不得别人质疑,不能跟别人探讨,所以坛子里变成了吹牛的天下
up
@我的儿子叫叶鸣
up
我不会说太多好听的话,我只说一点,是与非的问题.所谓和解,现在问题是谁对谁错,不管怎么样,改人家的贴子,脏话连篇,如果想了解,请自己看一下,那是些什么样的人身攻击行为,根本就是一个流氓,你怎么与其和解.假如有个流氓调戏你老婆,你难道还和那流氓说,流氓,我们和解吧,不要浪费资源了.
ssppll99
LV.2
@开拓者1
我不会说太多好听的话,我只说一点,是与非的问题.所谓和解,现在问题是谁对谁错,不管怎么样,改人家的贴子,脏话连篇,如果想了解,请自己看一下,那是些什么样的人身攻击行为,根本就是一个流氓,你怎么与其和解.假如有个流氓调戏你老婆,你难道还和那流氓说,流氓,我们和解吧,不要浪费资源了.
继续关注.