• 点赞

电脑高手请进...............急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为我刚装了一台电脑,也不知道是怎么搞的一开机就是这样的了.请那位高手帮我解决!!!!!!!!!
急!!!!!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/37511177312734.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
说明一下所有的东西都是以前在用的,我就换了一个大点的机箱而已!其它的什么也没换!
@人在它乡
说明一下所有的东西都是以前在用的,我就换了一个大点的机箱而已!其它的什么也没换!
建议检查连结线,特别是硬盘连结线,试试看.
@晕头转向
多谢!
我试试!
@晕头转向
不好意思!
还是老样子啊!
没反应啊??????????
LV.4
没有检测到硬盘,没有安装好,再检查一下吧.
藏经阁
LV.7
呵呵,,用手拍一拍就好了!
@00848859
没有检测到硬盘,没有安装好,再检查一下吧.
还是没好,
哎!
看来可能是我的硬盘坏了,我晕啊!
我什么东西也没动啊!怎么就坏了呢!
多谢各位了!
@藏经阁
呵呵,,用手拍一拍就好了!
哎!
兄弟可真逗!
何止拍啊,砸的心都有,就有点舍不得!!!!
LV.4
@人在它乡
还是没好,哎!看来可能是我的硬盘坏了,我晕啊!我什么东西也没动啊!怎么就坏了呢!多谢各位了!
换一个IDE口和排线试一下..
shuang
LV.7
系统时间怎么变成2001年了?
检查CMOS电池有没电,有没插好.把系统时间重新设置一下保存重启
@shuang
系统时间怎么变成2001年了?检查CMOS电池有没电,有没插好.把系统时间重新设置一下保存重启
換個硬盘吧,我电脑前两天也出现过这种现象,去电脑修理处就换了个硬盘.
藏经阁
LV.7
@人在它乡
哎!兄弟可真逗!何止拍啊,砸的心都有,就有点舍不得!!!!
呵呵,,,我可是有这方面的经验哦,,,公司的电脑不动了,,就这样拍拍就好了的!!当然不是劈了,,力度不一样嘛!
@戒色而行
換個硬盘吧,我电脑前两天也出现过这种现象,去电脑修理处就换了个硬盘.
我真是苦恼啊,我换了一个硬盘也不行啊!
晕死了,
到底是怎么搞的????烦啊!!!!!!!!
hysman
LV.6
@人在它乡
我真是苦恼啊,我换了一个硬盘也不行啊!晕死了,到底是怎么搞的????烦啊!!!!!!!!
你在BIOS里設定一下相關的設定,或載入內定值.按:"F10"鍵后退出.
可能是CMOS电池没电了,或者没插好
可能是CMOS电池没电了
检查硬盘和光驱的排线与电源线,,看有没有针被插弯,,不行就换排线...电池没电也会检测到硬盘的.
@又冒烟了
检查硬盘和光驱的排线与电源线,,看有没有针被插弯,,不行就换排线...电池没电也会检测到硬盘的.
多谢各位好心人,算了,不用在伤脑筋了,我把它拿到修理去修了!还没修好,等修好以后在告诉大家,以后要是谁在遇到也好解决啊!
@人在它乡
多谢各位好心人,算了,不用在伤脑筋了,我把它拿到修理去修了!还没修好,等修好以后在告诉大家,以后要是谁在遇到也好解决啊!
怎么像重起按Delete按出来的画面呀!
qzzqg
LV.4
@人在它乡
像是Del键按下去弹不起来了
出现这情况是电脑检查到硬件更换,可能是接触不良,也有可能是硬件软故障.
孤独龙
LV.6
这个问题  嘿嘿 你选择BOOT键  选择一下正常启动电脑就好了
sushilang
LV.6
1.检查一下键盘是不是出问题了~类似我们开机的时候按F2或DEL,出现的BIOS设置画面,按键卡住,或进水.
2.更新一颗主板电池试试,要不,你可以在这个页面里,点HEALTH查看一下主板电池的电压是多少,低于3.0就换吧~!
小问题啦,换个键盘之后,再进BIOS,在NAIN里的第三项设为NONE,再按F10,回车OK……  QQ:315940173
换个键盘就好了
最后的解决方俺是换了一主板,哎.....真的是要气晕了!
@人在它乡
最后的解决方俺是换了一主板,哎.....真的是要气晕了!
你也是被修理处骗.呵呵
@小功率充电器
你也是被修理处骗.呵呵
兄弟你有何高招,请赐教,先谢过!
长城
LV.8
@人在它乡
兄弟你有何高招,请赐教,先谢过!
主板不会有问题的.是修理处要赚你的银子,你被忽悠了.哈哈
@长城
主板不会有问题的.是修理处要赚你的银子,你被忽悠了.哈哈
兄弟你想多了,我可是一直看着他帮我装好的,就换了一个主板,其它的东西都是原来的.所以应该不会有问题吧??????????????
gwzhou888
LV.5
@人在它乡
兄弟你想多了,我可是一直看着他帮我装好的,就换了一个主板,其它的东西都是原来的.所以应该不会有问题吧??????????????
旧的主板有没有拿回来,应该是CMOS存储电池没电了,换个就可以好!
如果没拿回来你就被骗了!