• 点赞

那位大侠能不能传一份元材料单价,衷心感谢!

那位大侠能不能传一份元材料单价,衷心感谢!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
电阻  1/4    0.005
二极管4007    0.027
磁环10*6*5     0.05
磁芯E19 含骨架  .135
三极管    13005   0.85
小03   220        .57
小小03  126       0.35
电容的规格太多了,,,,你要哪个我报给你,,,
zxbin888
LV.1
@changze
电阻  1/4    0.005二极管4007    0.027磁环10*6*5    0.05磁芯E19含骨架  .135三极管    13005  0.85小03  220        .57小小03  126      0.35电容的规格太多了,,,,你要哪个我报给你,,,
多谢:你三极管是那个厂家的芯片多大,其他的好像价格比偏高,
changze
LV.9
@zxbin888
多谢:你三极管是那个厂家的芯片多大,其他的好像价格比偏高,
我乖乖,,,,,,你还有更便宜的?????!!!!!!
xiaozhao
LV.4
@changze
电阻  1/4    0.005二极管4007    0.027磁环10*6*5    0.05磁芯E19含骨架  .135三极管    13005  0.85小03  220        .57小小03  126      0.35电容的规格太多了,,,,你要哪个我报给你,,,
请报磁芯EE25,启动电容CBB18(81)472/1KV,能在T5管28W开关几万次的.谢谢!
changze
LV.9
@xiaozhao
请报磁芯EE25,启动电容CBB18(81)472/1KV,能在T5管28W开关几万次的.谢谢!
EE25  PC40  0.23  
CBB81  472/1200-1600V    0.26
xiaozhao
LV.4
@changze
EE25  PC40  0.23  CBB81  472/1200-1600V    0.26
请问是哪个厂家的呀?我现在用的CBB18  472/1KV 都要0.29,不过从没出过问题,25磁芯要0.28
changze
LV.9
@xiaozhao
请问是哪个厂家的呀?我现在用的CBB18  472/1KV都要0.29,不过从没出过问题,25磁芯要0.28
你是哪的???
huhucom
LV.5
@changze
EE25  PC40  0.23  CBB81  472/1200-1600V    0.26
可以向你采购吗?
changze
LV.9
@huhucom
可以向你采购吗?
你要什么,我帮你介绍一下,,,
huhucom
LV.5
@changze
你要什么,我帮你介绍一下,,,
EE25和CBB81 6800P  8200P
ygreng
LV.3
@changze
changze老大,你的三极管、磁芯骨架价格好低哟,请问那家的?
wangjim
LV.4
@changze
我乖乖,,,,,,你还有更便宜的?????!!!!!!
其实,产品价格中还包括服务的内容.
changze
LV.9
@ygreng
changze老大,你的三极管、磁芯骨架价格好低哟,请问那家的?
你可以找一下07602322160    13726065911
huhucom
LV.5
@changze
你可以找一下07602322160    13726065911
对了,HQ牌CBB81的电容,不开票0.20
现款现货
ygreng
LV.3
@changze
请问你提供的供应商是半导体还是磁芯或电容的??
changze
LV.9
@ygreng
代理,,
跑龙套
LV.3
@changze
还想知道电解的单价.一般的和高品的.
changze
LV.9
@跑龙套
还想知道电解的单价.一般的和高品的.
什么参数
huhucom
LV.5
@ygreng
不是代理,他们是生产厂家,连飞利浦的产品都是他们做的.
他们老总和我特熟.
kinking
LV.3
@huhucom
不是代理,他们是生产厂家,连飞利浦的产品都是他们做的.他们老总和我特熟.
能不能告诉我怎么连系???????
小弟在此多谢.
@changze
您好!你所说的价格太便宜了吧?不知道质量怎么样.是否都通过认证了?能否把厂家和联系方式说一下?
谢谢
baihongyi
LV.3
@changze
什么参数
朋友,你提供的那一家配件质量怎么样.
hyjs
LV.5
@changze
我給你一份清單能不能給我幾份安定器的元件(我付現金)
rorbanr
LV.3
我司生产的三极管3DD13005K性能稳定,可用,价格较高点,但是芯片面积较大,有意联系:13602723821 rorbanr2000@163.com 鲁班
xiaozhao
LV.4
@rorbanr
我司生产的三极管3DD13005K性能稳定,可用,价格较高点,但是芯片面积较大,有意联系:13602723821rorbanr2000@163.com鲁班
是哪个公司生产的呀?具体价格?
baihongyi
LV.3
@changze
电阻  1/4    0.0047
二极管4007    0.025
磁环10*6*5     0.04
磁芯E19 含骨架  .135
三极管    13003  0.28---0.45按不同质量价位也不同
电容250V/10uf  0.09--0.145按不同质量价位也不同
电容250V/4.7uf  0.07--0.12
如有需要,加我的QQ303647505
mikeyao
LV.3
@baihongyi
电阻  1/4    0.0047二极管4007    0.025磁环10*6*5    0.04磁芯E19含骨架  .135三极管    13003  0.28---0.45按不同质量价位也不同电容250V/10uf  0.09--0.145按不同质量价位也不同电容250V/4.7uf  0.07--0.12如有需要,加我的QQ303647505
你是什么地方的啊
shinkyu
LV.4
@xiaozhao
是哪个公司生产的呀?具体价格?
13005 0.90/pcs

我厂址:www.china-mingxin.com

联系:13355743769 沈生