• 点赞

请教各位师付:老电镀电源机问题

此机是15V3000A现在镀货多一点电压调不到15V,原来是不会的,请问各位老大是什么问题.谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.4
电流有多少?如果超过3000A的话电压肯定就会下降.不知道你用的是什么厂的机器.你加我QQ644171722看能不能帮到你.
andyxly
LV.4
负载大了吧,也就是说你货多了,负载电阻减小了,当电流到了3000A时,电压还不到15V,所以恒流了.你看看电流是不是到了3000A
精诚/
LV.1
@andyxly
负载大了吧,也就是说你货多了,负载电阻减小了,当电流到了3000A时,电压还不到15V,所以恒流了.你看看电流是不是到了3000A
谢谢两位老师!可电流还不到3000A只有2000多一点呀
LV.4
@精诚/
谢谢两位老师!可电流还不到3000A只有2000多一点呀
你要看看实际输出跟显示相不相符合,你那用的多少毫伏的分流器?(还是用其他检测电流)
精诚/
LV.1
@644171722
你要看看实际输出跟显示相不相符合,你那用的多少毫伏的分流器?(还是用其他检测电流)
老师,您好!可这之前镀同等的货没有出现这个问题的.哦,我是厂里的电工,请多指点,谢谢!
LV.4
@精诚/
老师,您好!可这之前镀同等的货没有出现这个问题的.哦,我是厂里的电工,请多指点,谢谢!
这个很难讲啊,有很多原因的啊.像表头坏了,等方面都有的
honu
LV.2
@精诚/
看我们最新做的电镀电源,可靠性能高,全防设计500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/1786361181272898.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
问题解决了吗?